Страница 16 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 79 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
V.I.P Сообщения: 825 |
mystery писал(а): 5 лет. Когда я за ней начала присматривать ей ещё года не было. Дружим семьями. Классно ![]() ![]() ![]() Vлюбленная писал(а): Каникулыыыыыыыыыыы! Поздравляю ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ramira, Вай, как круто
![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Приятная усталость.. На учебу сегодня не пустили, видишь ли я в джинсах явилась, ну я обрадовалась и ушла. Пошла, помогла бабушке, купила подарок сестренке, забрала покупки у мамы, отвела сестренку на теннис. Потом час искала по городу ванильный сахар... Нет у нас такого
![]() ![]() Глаза слипаются, а я лежу радая ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sue_love писал(а): Потом час искала по городу ванильный сахар... Нет у нас такого Если это на те печеньки, что я думаю, то можно и без ванильки обойтись, шоколад тоже дает запашок ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приходила моя лучшая подружка, мы посидели за чашечкой кофе и потриндели по душам!!! Давненько мы с ней так не болтали
![]() ![]() Хочу скорей завтра!!! Я полностью выздоровила, любимый разобрался с делами и проблемами, взял выходной и мы завтра увидимся, сходим в кино или кафе, или просто побудим вместе дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поиск квартиры любимый взял полностью на себя, а то у меня нервы уже сдают ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): Поздравляю ![]() Я думала не доживу до этого дня. Сна не хватало катастрофически, чувствовала, что просто отключаюсь на уроках. Сижу с открытыми глазами, но голос учителя звучит все монотоннее и монотоннее, мои буквы становятся похожи на кардиограмму и все, я сплю. Никогда со мной такого не было... Бандитка писал(а): Счастливая ты ![]() ![]() Дааааа! Вот теперь думаю чем себя занять, куда сходить, с кем погулять... summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): Вот теперь думаю чем себя занять, куда сходить, с кем погулять... Свобоооодааа!!! Теперь есть время на себя любимую, а не эту учебу ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Бандитка писал(а): а не эту учебу ![]() ![]() В ж*пу ее!!! Бандитка писал(а): Теперь есть время на себя любимую О даа! Пойду сейчас в ванной отлежусь, расслаблюсь. ![]() Бандитка писал(а): Завидую я тебе сейчас, меня эти пары уже зад...ли!! ![]() А у вас разве нет сейчас каникул? Просто моим знакомым студенткам пару выходных дали. summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): А у вас разве нет сейчас каникул? Неее!!! У нас каникулы будут после сессии, кторая будет только после нового года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Бандитка, а мне еще два года в школе пахать. Не представляю, как я буду без большей части класса, и некоторых учителей.
summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): Не представляю, как я буду без большей части класса, и некоторых учителей. Я, если честно, по школе не скучаю. У нас класс бы не дружный, даже как-то не тянет обратно! ![]() ![]() Проснулась сегодня от смс любимого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0