Страница 35 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 149 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): ложись отдыхай скорее Ужее, вот валяюсь в кроватке под одеялком, с вами тут немножко потусуюсь и баю ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness писал(а): Мы сошлись Инициатором был он. Я сначала не хотела мириться, но он этого добился Очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine, пасибааа
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ужасный день
![]() Мне сегодня столько всего нужно сдать, а я ничего не успеваю выучить. Надоел мне этот универ, я не хочу учиться ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
BySiNkA, да уж, как представлю, что скоро я тоже учиться уеду
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Во вторник делала узи, 5 недель поставили и угрозу выкидыша.
Сегодня выкидышь походу. Сейчас домой приехала, родители психопаты!!! Переволновалась, теперь живот заныл, вначале хоть не болел... Вообще хочу свалить куда-нибудь далеко-далеко, что б меня никто не трогал и никого не видеть!!! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка] писал(а): Во вторник делала узи, 5 недель поставили и угрозу выкидыша. Это ужасно.. ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
[Лапо4ка], заенька не волнуйся ! Бегом едь в больницу,главное это вовремя оказанная мед помощь. А родители знают, я так поняла ?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
[Лапо4ка] писал(а): Сегодня выкидышь походу. В смысли походу выкидыш? Может быть или выкидыш или нет. Или просто угроза, но пока всё хорошо? А родители узнали? Что говорят?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Бандитка, да я к этому и готовилась. Любимый не рядом, я ж домой уехала. Живот ноет просто как при месячных (раньше бывало и на много сильнее)... В общем все как обычно и должно быть при месячных. А волнуюсь потому, что родители психи, ругаются, а меня это всегда напрягало. Вот так посмотришь на старшее поколение как на пример, и понимаешь, что все только к лучшему (я надеюсь).
По здоровью, нормально все. Анализы хорошие, по-женски хорошо все. Только маленькая эррозия, но мне сказали, что на беременность она никак не влияет. А выкидышь из-за того что слишком активный образ жизни веду (физ. нагрузки большие, нервы). А без этого сейчас никак и не получилось бы. И проблем оказалось раза в 2 больше чем я думала... BySiNkA, родители не знают. Они сами по себе вечно ругаются. Маме сейчас скажу, как момент подберется подходящий. Я звонила своему врачу (я в платную больницу ходила, вот этому врачу я и звонила), она сказала, что началось отторжение плодного яйца (у меня кровь уже со сгустками), сказала, что если самочуствие ухудшится, (сейчас нормально, живот чуть потягивает и все) то ехать надо будет туда (а ехать прилично). Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
[Лапо4ка] писал(а): родители не знают. Они сами по себе вечно ругаются. Маме сейчас скажу, как момент подберется подходящий. Лучше бы сказала. Это твоё здоровье, и мама должна быть раядом, тем более, если любимый не с тобой. А если кровотечение? Мама с ума сойдет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 35 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0