Страница 39 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 149 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Пришла и я "поплакаться". Ну так вот: завтра на рентген, в среду на кобру. На рентген нужно из-за лопатки, она у меня не на своём месте, хотя травм не было и не болит совсем. Как сказал хирург скорей всего ничего серьёзного, на рентгене я сама настояла. Он всего лишь советовал плавание, гимнастику или йогу. Так что думаю запишусь на третье. На кобру я ещё не разу не ходила, но у многих знакомых были проблемы, у очень многих .. И вот и я решилась. Волнуюсь и немного боюсь. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
mystery писал(а): среду на кобру. Просветите неосведомленного человека, кто это такое? summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Vлюбленная писал(а): mystery писал(а): среду на кобру. Просветите неосведомленного человека, кто это такое? Гастроэндоскопия, проверять желудок буду. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
mystery писал(а): Гастроэндоскопия, Аааа, я поняла, это когда "зонт"глотают! Противная и неприятная процедурка ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Бандитка, а тебе делали "эту процедуру" ?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
mystery, мне нет, маме делали и подруге! По их словам не приятно и на рвоту тянет
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне делали лет в 5.
Бандитка писал(а): не приятно и на рвоту тянет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery, главное до процедуры ничего не кушать и не пить...а то бекать начнешь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): а то бекать начнешь ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Ramira писал(а): mystery, главное до процедуры ничего не кушать и не пить Да этому меня предупредили, я и за день до этого ничего не ела (то есть сегодня), только до 12:00. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Блин незнаю я что делать
![]() ![]() Хотя может он просто хочет, что бы я не была как раньше на нем помешана.. Сейчас ему сказала, что стала относиться к нему проше и сейчас считаю даже смешным как я к нему раньше относилась, он сказал, что давно пора и наконец я это поняла.. Хотя бы у меня есть шанс и это хорошо! Во всяком случае я больше не буду ограничивать его свободу и все ему запрещать! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 39 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0