Страница 40 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 149 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Блин незнаю я что делать ![]() ![]() Хотя может он просто хочет, что бы я не была как раньше на нем помешана.. Сейчас ему сказала, что стала относиться к нему проше и сейчас считаю даже смешным как я к нему раньше относилась, он сказал, что давно пора и наконец я это поняла.. Хотя бы у меня есть шанс и это хорошо! Во всяком случае я больше не буду ограничивать его свободу и все ему запрещать! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ли3оK, по-моему он сам не знает чего хочет. Помыкает тобой так, как ему вздумается. Сегодня приласкает, а завтра - "пинок под зад". Задумайся лучше сейчас - за тем ли ты человеком так убиваешься?
И вообще, любые отношения ограничивают свободу в какой-то степени. На то они и отношения.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ли3оK, может еще просто не отошел от ссоры. Я когда тоже с кем-то серьезно смотрюсь и если вдруг потом перемирие происходит, я по началу тоже с человеком холодна.
По теме: а у меня с животиком что-то. Разболелся, когда я только спать легла. Сначала низ живота потягивало, потом весь разболелся. Потом отпустило вроде. В 4 часа ночи снова разболелся, снова только низ живота. Боюсь, лишь бы не по-женски. Понимаю, что надо было скорую вызвать, но я так сильно не доверяю врачам нашего города. И День рождение у меня меньше, чем через две недели, и конец триместра скоро...Блин, тупые доводы, ко врачу все равно надо. summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Как мне это все надоело уже. Не отношения, а черт знает что!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, а почему он не хочет гулять? Может быть на это есть какие-то причины? Не всё же так просто.
А почему ты с подружками не встречаешься? Мы сейчас гулять толком не можем себе позволить где-то, но всё-равно, каждый вечер мы выходим прогуляться хотя-бы пешком... людей увидеть, себя показать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, Вот вот вот. Я тоже говорю, давай выйдем, просто пройдемся. Зачем куда-то ехать, если рядом парк? Но, что-то видно не то. Как только я говорю про погулять, сразу хмурится и "Мне лень" Так обидно. Говорит, что скоро пойдем погуляем. Это типа как праздник уже. А потом опять месяц дома, опять уговаривай его.
С подругами у меня не сходится во времени. ВСЕ учатся утром, а я вечером. Девочки, вот реально обидно очень. Я чувствую, нет, я вижу, что у меня не жизнь, а черт знает что. Скучно, серо однообразно. ДОМА, в четырех стенах. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, а может реально есть какая-то причина? Может, например, он себя стесняется или не любит людные места. А может он просто домочадец и обожает свои 4 стены
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): сразу хмурится и "Мне лень" Так, вот это он зря ![]() А вечером встречать тебя с учебы и прогулочным шагом домой? Не вариант?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
BySiNkA, когда ему куда-то надо или хочется, не лень.
Ramira, да ты что? Какой встретить? Это фантастика просто. Я с ним всегда и по больницам матаюсь и везде с ним, а попросить съездить со мной в универ, при чем, что это по пути, так все. Опять уставшим тоном "Зай, ну я не хочу" Высказала ему, поругались, пошел. Но как пошел. Все дорогу молчит, обиделся. Видите ли ЗАСТАВИЛИ его. Вот я писала, утром поругались, до сих пор не звонит. Я его ПИЛЮ. А я так хочу романтики, хотя бы немного, и погулять. Я в чате вчера писала. сюрприз ему хочу сделать Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Какой встретить? Это фантастика просто. Но ведь, я так понимаю, ты домой возвращаешься уже поздно, на улице темно. Придурков хватает. Пусть задумается. Lady_kivi писал(а): Я в чате вчера писала. сюрприз ему хочу сделать Уже сделала? Или планируешь? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, планирую. Хоть кусочек масенький романтики будет.
Да он волнуется, я с ним всю дорогу разговариваю по телефону. Я понимаю когда он на работе, естественно не встретит, но а когда выходной? Что мешает? Раньше у нас отношения не такие были, все было ярко, со всеми прелестями. Вместе уже долго. Я думала произошло что-то. Типа что я всегда в халате при нем. Стала одеваться для него, красится. не смотря на то, что он приходит ко мне, после работы. относительно поздно. И ничего. Как сидели все выходные за компом ( он сидит, я смотрю, как он сидит) Так и продолжаем. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 40 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2