Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Мне 18,а у меня никогда не было парня!!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Мне 18 лет и у меня НИКОГДА не было парня и я даже никогда не целовалась!!!Я уверенная в себе, высокая, стройная, красивая и никак не могу понять, почему ко мне никто не подходит. Ведь я не блокирую, я хочу отношений, любви , хочу целоваться, делиться проблемами... Я очень переживаю из-за этого - ведь уже не 15 лет..(
Все подруги уже с парнями, а я чувствую себя какой-то неполноценной из-за этого... Конечно у меня были возможности встречаться с парнями,но они мне или не нравились или со временем становились противны..Я нахожу в каждом какие-то недостатки и как будто подсознательно всех отталкиваю... Что мне делать, подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!)
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Заголовок сообщения: Re: Мне 18,а у меня никогда не было парня!!!! |
Звездочка Сообщения: 49 |
попробуй быть проще по отношению к парням..может именно поэтому у тебя не было поцелуев,потому что ты слишком придирчива к ним(парням)..
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
все дело в твоей планке,которую ты поставила.Вокруг много неплохих парней и надо просто быть внимательнее)ты рбязательно найдешь парня))
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
С одной стороны это даже неплохо, что ты не встречаешься с парнями только "для того чтобы был", что ты относишься к этому серьезно, а не так как многие - "помутить".
Очевидно, что ты хочешь встретить человека, с которым сможешь быть счастлива долгое время, возможно навсегда, но просто пока тот самый не попадается тебе на пути. В этом нет твоей вины, если, конечно твои требования звучат не "у парня должна быть машина, квартира, деньги на шмотки, смазливое личико и только так!!!"... если ты ищешь настоящую половинку, но ппока такой встречи не почувствовала, крепись, вглядывайся в людей и ищи. Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я бы тебе посоветовала поменьше думать об этом :)) И не зацикливаться, это с одной стороны очень даже хорошо, что ты такая переборчивая ) Значит будет у тебя парень достойный и очень любящий! Не ищи его, он сам тебя найдет)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Virginia Slims представляешь а у меня первый парень появился когда мне было 19,5 лет! А до этого тоже никого не было, и тоже никогда не целовалась
![]() Virginia Slims писал(а): Все подруги уже с парнями вот я также подумала, и когда случайно увидела рекламу на сайт знакомств решила зайти, там и нашла свою половинку ![]()
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Sneginka писал(а): Virginia Slims писал(а):Все подруги уже с парнями вот я также подумала, и когда случайно увидела рекламу на сайт знакомств решила зайти, там и нашла свою половинку тоже наткнулась на рекламу сайта знакомств , и нашла свою половинку Ты тоже ищи это все брехня кто говорит что через интернет нереально найти свою половину
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
я тоже оч долго перебирала...одновременно наслаждалась свободой и завидовала парам.....просто не нашелся еще тот прЫнц))))
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
главное не парся ^_^ чесна , и не торопись )
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Virginia Slims, а что до 18 лет нужно обязательно с несколькими первстречаться ? Ну не встречалась и не встречалась , живи значит пока для себя , а кому нужно будет тебя сам найдет )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8