Радовалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 22 из 79 [ Сообщений: 785 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 79  След.

Заголовок сообщения: Re: Радовалка

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 21:25

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32

Galaktiosha, поздравляю с приобретением! :good: Машина - это круто.. На ней можно ездить :lol: Уже планируете какую-то поездку?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 06:43

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Katika писал(а):
Машина - это круто.. На ней можно ездить

:shok: :lol: :lol: :lol:

Katika писал(а):
Уже планируете какую-то поездку?

Да вот планируем теперь каждую неделю в мой город к бабулькам мотаться :baffle3: Пока что так :baffle3:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:18

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Наконец-то до вас добралась :sweet_kiss: В интернет только сейчас нашла время зайти. В общем, у меня всё отлично, а это не может не радовать :red_heart: С любимым будто что-то приключилось, поменялся кардинально (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не дай Бог не сглазить) :baffle3: Кстати, на выходных приобрел машинку, очень нравится - пятнадцатая :baffle3: Правда прав у него пока нет, но это не мешает :smile: Я вообще в шоке от его поступков и поведения; теперь называет только солнце или солнышко, а раньше по имени :good: Главное, чтобы это все быстро не закончилось :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:21

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Dalarine, рада за тебя :girl: :girl: Главное, чтоб так и дальше было :big_smile1: Пусть права получает, а то как он водить будет?! :baffle3:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:00

Великая и ужасная

А я купила себе "Би би крем" (Bb cream MAYBELLINE Dream fresh)... Ой я прямо такое счастливое, шо капец!
Я очень давно хотела его, но постоянно денег жалко было, да и старый тональник еще не закончился... А сегодня вот так расточительно КУПИЛА.
Протестила уже. Он офигенный! Его не видно на лице, но лицо матовое и тон ровнёхонький! В восторге, в восторге, в восторге!!!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:20

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Galaktiosha, тоже всё хочу попробовать. Ты так расхвалила, что теперь точно возьму :good:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:34

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Galaktiosha, а мне он чего-то не подошёл. :baffle2: Тоже давно хотела его, вот соседка по квартире купила, я попробовала, он не затонировал и кожа красноватая после него стала. ((

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 07:45

Великая и ужасная

Lenochka-Vredinka, ну кожа разная у всех... Ты беляночка, я смугляночка. Но мои девочки кто пробовал - все пищат.

А ты умывалась прежде чем мазаться? На жирную неумытую кожу эффекта и не будет.. Я поскрабилась, потом намазала. И протащилась... :girl: :baffle3:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:31

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Дааа, была у глазного. Мне не нужны очки. :girl: Я ещё спрашивала, может нужно только когда за компьютером сижу или читаю, но нет не нужно. Я очень этому рада. :baffle:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:08

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
mystery, а мне вот не помешали бы очки! Один глаз немного близорукий у меня и, когда читаю или сижу за компом, идет сильное напряжение на второй :baffle: :baffle:

Настроение просто супер, несмотря на ужасную погоду и морось :big_smile1: :big_smile1: Любимый сегодня приехал ко мне в универ в обед, я вышла к нему на стоянку. Он привез мне прирожки со сгущенкой и кофе с молоком из автомата. :still_dreaming: :still_dreaming: Так мы с ним и сидели кушали в машине!! Решил сделать маленький сюрприз, потому что едет сегодня в другой город к дяде, приедит только завтра :baffle:
Зато перед тем как я вышла из машины, он слазил в богажник и принес мне розочку :girl: :girl: :sweet_kiss: :sweet_kiss: И я такая сегодня красивая в платье и с накрученными волосами пошла на последнюю пару с розочкой :big_smile1: Такая довольная сидела и только слышала от девченок: ой как мило, молодец твой Ромка :girl: :girl: Как же я его люблю :red_heart: :red_heart: :red_heart:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:26

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Бандитка писал(а):
молодец твой Ромка :girl:

+ ещё один голос за Ромку. :big_smile1:
Он у тебя правда отличный парень. Берегите и любите друг друга. :girl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 785 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 79  След.