Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
makatumba |
Заголовок сообщения: хочется,нравится ему не только внешне,но и внутренне |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Привет девочки
![]() В общем, вчера была такая ситуация с парнем: сидим с ним, разговариваем,и он мне говорит: "Почему ты мне так редко пишешь и никогда не звонишь?" Видимся мы почти каждый день, дружим 2 месяца с небольшим. И пишу я ему только доброе утро, спокойной ночи желаю в реальности. Так вот, и добавяет: моему одногруппнику его девушка постоянно пишет, придумывает какие-то массово-развекатеьные мероприятия.... Я спрашиваю какие, например (ну чтобы хотя бы примерно знать). Он говорит: "я не буду ничего говорить" . ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: хочется,нравится ему не только внешне,но и внутренне |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: В кино пригасила на "сумерки", он че-то замялся Странно почему ![]() Нужно приглашать не на то, что тебе нравится, а и ему тоже. Я бы своего любимого точно бы на Сумерки не повела. Если уж вести парня на какой-то романтичесий фильм, то только на что-то очень качественное, причем предварительно уточнив, нравится ли ему идея этого фильма. Узнай что он любит кроме катка - боулинг, бильярд, а может ему вообще лучше в дома или на природе. И неплохо бы научиться готовить. Это уж точно не помешает ![]() А про смс - пишу несколько раз на день, как и он мне. И по делу, и ласково. Хоть и живем вместе.
|
Вернуться к началу | |
makatumba |
||
Katika писал(а): Цитата: В кино пригасила на "сумерки", он че-то замялся Странно почему ![]() Нужно приглашать не на то, что тебе нравится, а и ему тоже. Я бы своего любимого точно бы на Сумерки не повела. Если уж вести парня на какой-то романтичесий фильм, то только на что-то очень качественное, причем предварительно уточнив, нравится ли ему идея этого фильма. Узнай что он любит кроме катка - боулинг, бильярд, а может ему вообще лучше в дома или на природе. И неплохо бы научиться готовить. Это уж точно не помешает ![]() А про смс - пишу несколько раз на день, как и он мне. И по делу, и ласково. Хоть и живем вместе. Цитата: ахахаха))))ну так-то да, но просто с ним я ходила на ужастик и все потому, что он попросил)))спасибо за ответ ![]() Ахахаха ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Мой мч тоже нечто подобное мне говорил... Просто я сама по себе неразговорчивая
![]() Стараюсь писать ему почаще, обо всём, нежности конечно ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
makatumba |
Маленькая Мышь писал(а): Мой мч тоже нечто подобное мне говорил... Просто я сама по себе неразговорчивая ![]() Стараюсь писать ему почаще, обо всём, нежности конечно ![]() ![]() ![]() Вот у меня так же. Ну будем что-то предпринимать, все лучше, чем сидеть сложа руки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
makatumba, А я наоборот стараюсь поменьше баловать его своим вниманием, так он больше скучать начинает по мне
![]() А насчёт каких- либо развлечений... Он сам что- то делает, для того чтобы тебя развлечь? Ну, то есть, он берет инициативу в свои руки?
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Happiness, это и правильно, а я не могу вот так, меньше писать и звонить. Пишу ему ооочень часто, он иногда злиться начинает, что я его от чего-нибудь отвлекаю, чтобы поболтать о чём-нибудь пустом.
Я ничего особенного не делаю, чтобы как-то его развлекать, мы периодически ходим в киношку, в кафешке сидим, по торговым центрам шатаемся ну или просто по улице ходим. Это получается само-собой, мы это заранее не планируем. А на счёт "Сумерек", согласна, если уж в кино звать, то на фильм, который мог бы ему понравиться. Мы с парнем, конечно, тоже ходили в синема на "сумерки", на вторую часть, и сейчас это вошло в традицию. Скоро на три года отношений то же пойдём. А вообще, он же парень, он должен тебя по всяким местам развлечения водить! People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
makatumba,
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3