Страница 13 из 14 [ Сообщений: 137 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

| Маленькая Мышь | 
				 Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки  | 

| 

V.I.P 

Я в раздумьях, что дарить молодому человеку... ![]() Так выходит, что его день рождения перед новым годом как раз, то есть сразу надо два подарка    Я обычно дарю на день рождения что-то значительное, а на новый год приятное, но помельче   Вот в этом году пока ничего толкового придумать не могу   Вроде всё дарила уже   Спросила у него, он говорит "Ты сама мой лучший подарок"       Приятно, конечно, но я все равно безподарочков его не оставлю   Подскажите какой-нибудь вариант,а?   Может, что-то надумаю интересное...можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Опасная Я | 

| 

Гламурная детка 

Маленькая Мышь писал(а): красивый плед  носочки, гольфики вязаные  и симпатично,и тепленько  тапочки, У нее было день рождения в октябре и я ей это всё дарила   Я в растерянности ![]() 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Опасная Я | 

| 

Гламурная детка 

Маленькая Мышь,  Можно подарить кораблик, который из мелких частей собирается и склеивается  

Обычно парни в восторге от такого подарка ![]() 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Маленькая Мышь | 

| 

V.I.P 

Опасная Я,  свяжи ей шарф своими руками  

полезно, тепло и приятно ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный 
  | 

| Маленькая Мышь | 

| 

V.I.P 

Опасная Я,  я вот думала о подобном, но ему как-то не пришлось по душе, когда предлагала, показывала..  

У меня дома просто есть такие штучки, как пример так сказать ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный 
  | 

| Опасная Я | 

| 

Гламурная детка 

Маленькая Мышь,  Из меня вязальщица "великолепная"  

Но вариант хороший, можно попробовать, я думаю ей приятно будет    Я ей один раз подарила "чердачную куклу", которую делала сама- она была в полнейшем восторге и до сих пор её хранит ![]() 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Опасная Я | 

| 

Гламурная детка 

Маленькая Мышь,  Ну а чем он увлекается, что любит? Чтобы хотя бы примерно знать что советовать  

![]() 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Маленькая Мышь | 

| 

V.I.P 

Опасная Я,  я думаю, даже если он кривой будет, она оценит старания  

Он у меня админ...    И любит свою работу, всё с ней связаное   Свитера не предлагать   Всё, что прилагается к компу тоже, он прекрасно сам себе всё может купить   Тут надо действовать хитрее   Мне хочется что-то интересное, необычное, но чтоб потом не забылось и не завалялось где-то... Пока к Новому году хочу сделать альбом с нашими фото, либо рамочку с красивой нашей фотографией... С днём рождения вот труднее ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный 
  | 

| natysya | 

| 

PlayGirl 

А я дарила мышку RAZER MAMBA, вроде бы так пишется  

Еще можно подарить книжку для документов, для деловых визитницу. Для начальных парочек фоторамку с фотографией совместной. Браслет серебреный,ну или золотой,смотря какой любит металл парень. Также перстень. Много чего еще можно подарить, а вообще нужно исходить из интересов и желаний своего парня    ![]() 
  | 

| Ли3оK | 

| 

V.I.P 

Блин, ужас, осталось всего 11 дней, а я еще никому подарки не покупала и вобще не знаю что кому дарить!!!  

Надо придумать что дарить родителям и парню!!! Маме впринципи можно что-то из бижутерии подарить, а вот папе незнаю что... Любимому вобще не предсталяю что дарить! Причем у него еще и день рождения скоро, 18 лет, тоже надо думать подарок. Костюмы он не носит, не курит.. Банальное, типа туалетной воды и все такое дарила уже. Вобщем думаю думаю и не могу никак придумать нечего   Девочки, помогите с идеями пожалуйста!!! Очень на вас надеюсь!!!   Да, кстати, увлекается он паркуром и компьютерными играми   Еще машинами, но машины у него пока нет, будет только через пол года где-то..♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥ 
  | 

| Belarusa4ka | 

| 

V.I.P 

Ли3оK,  я своему любимому на Новый год наушники хорошие подарю, он за компом работает целыми днями в моих от мобильника. А на день рождения набор инструментов  

![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. 
  | 

| 

Страница 13 из 14 | 
			[ Сообщений: 137 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на