Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweet2012 |
Заголовок сообщения: Стоит ли объясняться, если не нравится поведение партнера |
Малышка Сообщения: 30 |
У меня с молодым человеком отношения около трех месяцев. Во
время орального секса он, жалея меня, не кончает в рот, а кончает на лицо или грудь. Может он думает, что мне так не будет неприятнее. Но я просто непереношу сперму на лице или груди: и сам вид и ее ощущение на коже. Но к глотанию (и окончанию в рот) я, кстати к своему же удивлению, отнеслась в свое время спокойно (это было с моим прежним МЧ). Как вы думаете, стоит ли говорить парню, что пускай мол он лучше в рот кончает; не подумает ли он, что я шлю.... Может кто-то имел такую же проблему, что и я: сам вид спермы мне противен, но вкус как то без разницы.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли объясняться, если не нравится поведение партнер |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Sweet2012 писал(а): Может кто-то имел такую же проблему, что и я: сам вид спермы мне противен, но вкус как то без разницы. Неа.. Мне пофигу. Что так нормально, что так. Sweet2012 писал(а): Как вы думаете, стоит ли говорить парню, что пускай мол он лучше в рот кончает Конечно стоит! Зачем молчать, если: а) Тебе так самой приятнее; б) Это мечта 90% мужчин ? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Лютая |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли объясняться, если не нравится поведение партнер |
Капризуля Сообщения: 41 |
А вот я почему то не то ,не то не переножу,мне как-то очень мерзко от всего !
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Конечно скажи ему об этом, все, что нравится обоим в постели- это не извращение, а норма. И вправду, множество мужчин мечтают о том, чтобы девушка во время такого ответственного момента не выплевывала его дружка, а проглатывала все до капельки
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4