Страница 357 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 389 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ramira писал(а): Подожди, ещё есть один законный день осени ![]() Так уж и быть. ![]() ![]() ![]() Galaktiosha писал(а): Нанять двух сыщиков следить друг за другом. А вот это было бы весело. ![]() Всем доброе утро. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот что значит в разных частях России, да и вообще мира.
В Сибири этот снег уже видеть не могут, в Одессе и в Крыму круглый год без снега обходятся, а вот центральная часть России наконец-то дождалась ![]() А я люблю снег ![]() ![]() Доброе утро, мои хорошие ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Привет всем!
Эх, Саратов, Саратов.. Как всегда больше грязи, чем снега ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А у нас ни снега, ни грязи, ни солнца, ни дождя.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Saida Poison писал(а): Привет всем! Эх, Саратов, Саратов.. Как всегда больше грязи, чем снега ![]() Оо а я раньше тоже в Саратове жила, маме очень не нравилась погода в это время.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я повесила огоньки на окна. Сразу так уютно, тепло.
![]() ![]() Два статуса под настроение: "Есть два сезона — зима и подготовка к зиме." "Хорошо в Сибири, летом целый месяц снега нету." ![]()
|
Вернуться к началу | |
Renmori |
Капризуля Сообщения: 36 |
Всем привет! С последним днем осени!
Завтра должно появиться новогоднее настроение. А как у вас?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет-привет
![]() ![]() Зажгла аромалампу, в комнате запахло ёлочкой ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная писал(а): в Крыму круглый год без снега обходятся Это да. И хорошо. Мы тут теплолюбивые. Зато когда выпадает снежок на денёчек, все бегут фотки делать. Потому что к вечеру растает уже. Вот картинка по этому поводу из нашей городской группы. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, подружка училась в Севастополе, рассказывала о ваших "зимах"
![]() Как у кого дела? Я , наконец-то, дома, впереди два выходных ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, вот это и есть наша зима. Присыпит немного, через час все растаяло.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 357 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7