Каждого люблю по-своему

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Каждого люблю по-своему

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 03:02

А вот и Я..=)

С нами с 02 дек 2012, 02:30
Привет девчёнки!У меня такая ситуация странная.Я замужем.Мужа своего люблю,но по-своему,не такой любовью,как надо.Я не испытываю к нему влечения сексуального,хоть он нормальный парень.У меня с самого начала такое было.Не знаю какого я выходила замуж.наверное он просто попался мне в такой момент.Вообще-то мы сначала жили вместе и когда я поняла,что это не мой человек я собралась уходить,а он просил остаться и сказал,что если я уйду,то он прыгнет с крыши 9-го этажа.Я пожалела и осталась и вот так живём шестой год.Мы не ругаемся,живём мирно,ладно и со стороны можно сказать,что у нас идеальная семья.НО!!!Три года назд я влюбилась в другого и так влюбилась.что до сих пор не могу разлюбить и вообще кажется,что это навсегда.Он знал,что я замужем,мы пол года виделись,общалиссь,но ничего больше.Я видела,как он на меня смотрит,сама тоже хотела прикоснутся к нему,обнять,но не хотела делать первый шаг.Но потом всё-таки случилось то,что и должно было случится.Он не женат,ему сейчас уже 30 лет.Занимается профессионально тайским боксом,закончил аккадемию внутренних дел и когда говорят МАЧО-это про него.Он мне предложил переехать к нему.Я тогда не ответила,а когда пришла домой,то ревела,как дура.потому,что этого человека я люблю оооочень сильно,но есть ещё один человек,за жизнь которого я в ответе,потому,что он при каждом удобном случае угрожает,что если я уйду,то он что-то с собо сделает.Я знаю,что вы сейчас скажете,что если угрожает,то не сделает,но это не так.Я ему призналась,что люблю другого человека и хотела уйти,вышла просто из дому,когда пришла,он наглотался таблеток и отключился,нашла его без сознания.Вызывала скорую.промывали желудок.Ещё пришлось заплатить,чтобы не увезли в психушку.Так вот я сказала этому мальчику,что не могу бросить семью.И мы иногда встречались.Он меня познакомил со своими друзьями и вообще говорил им,что женился бы на мне,но я замужем.Сейчас мы в очередной раз поссорились и уже полгода не общались.Я сначала думала,что привыкну,но не могу уже.Сегодня написала ему пару сообщений и маякнула на телефон,но ответа нет.Я знаю,что сама может не права,но так его люблю и мужа не могу бросить.Я их двоих люблю,о каждого по-своему.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Каждого люблю по-своему

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 08:20

PlayGirl

С нами с 10 июл 2012, 14:38
Сложная ситуацию.. Даже слишком. Не смогу дать совет, так как мне всего 18 и я не в праве решать вашу жизнь.
Вашего мужа только понять не могу. Простите конечно, но мужчина,который угрожает девушке, что он покончит жизнь, это бред. В моих глазах, это очень слабый человек.
И я всегда считала, что если любит, то должен отпустить, чтобы человек был счастлив, а держать насильно, это вообще не выход :sad:
Думайте о себе. Ведь вам дальше жить и создавать семью.. с детишками.. С кем бы вам хотелось их растить и воспитывать. С кем бы вам по настоящему хотелось создавать уют.. Того человека и нужно видеть рядом с собой каждый день.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 08:34

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
6 лет уже прошло, а впереди еще вся жизнь с нелюбимым человеком...Ты жертвуешь своим счастьем ради иллюзий своего мужа, какая тут семья?! Честно, мне жаль и тебя, и твоего мужа, может зря ты его в психушку не отправила? У него и вправду проблемы...Могу только сказать. что нельзя жертвовать своим счастьем ради человека, который тебе в жизни не нужен. Сделай всё, чтобы он тебя разлюбил и ушел сам. Или живи всю жизнь возле такого слабака и шантажиста, он довольный и счастивый, а ты влюбленная в другого и несчастная.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 14:48

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Отправь мужа в больничку!
Он знает, что ты несчастна, знает, что любишь другого... и все равно не отпускает! Глотает таблетки, грозится спрыгнуть с крыши... Лечить человека надо. Любил бы он тебя, то давно бы уже дал уйти.
Тебе не стоит тратить свою молодость и свою жизнь на нелюбимого человека. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?