Модератор: Galaktiosha
Страница 16 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 81 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Oksana_312, да тебе прям на месте подскажут и посоветуют, что и как. У них есть опыт в этом деле ![]() По времени не знаю, но уверена, что лучше заранее ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Oksana_312 |
FunGirl Сообщения: 51 |
Galaktiosha, спасибо
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Кто-нибудь знает какие-нибудь средство от прыщей на спине и плечах, кроме солярия. Их реально много, аж самой неприятно. Может какие-то средства для душа, или что-нибудь подобное?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
[Лапо4ка] писал(а): Кто-нибудь знает какие-нибудь средство от прыщей на спине и плечах, кроме солярия. Мне всегда помогает череда (травка). Завариваешь и тампончиками промакиваешь кожу, не вытирай, пусть так высыхает. Убирают любые прыщики ![]() Кстати, как у тебЯ дела? Всё наладилось?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Ramira, в аптеке продается?
Цитата: Кстати, как у тебЯ дела? Всё наладилось? 50 на 50... Была в больнице, выкидышь был. Сегодня, кстати, последний день нормальных месячных (всмысле пришли как обычно, без задержек). В больнице сказали, что все нормально по здоровью (ну кроме эрозии). Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
[Лапо4ка] писал(а): Была в больнице, выкидышь был. Жуть. Держись, всё ещё будет ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Ramira, держусь... Отвлекаюсь, только напрягает, когда в компании где-нибудь заходит разговор о детях (как вчера например), просто не все ж об этом знают.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
NatashaTlt |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
девушки, прекрасные помогите.... Я никак не могу построить отношения. И вся проблема в том, что когда мне начинает нравиться парень, я делаю все, что бы понравится ему....А как только я становлюсь ему не безразлична, он мне становится не интересен. Меня начинает воротить от одного его вида.... Я конечно понимаю, что я не первая кто с этим столкнулся, но пожалуйста, помогите. Посоветуйте как мне перебороть себя
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
NatashaTlt писал(а): девушки, прекрасные помогите.... Я никак не могу построить отношения. И вся проблема в том, что когда мне начинает нравиться парень, я делаю все, что бы понравится ему....А как только я становлюсь ему не безразлична, он мне становится не интересен. Меня начинает воротить от одного его вида.... Я конечно понимаю, что я не первая кто с этим столкнулся, но пожалуйста, помогите. Посоветуйте как мне перебороть себя Таже проблема .Это еще раз доказывает ,что за парнем который нравится бегать не стоит,а делать так чтоб он сам бегал .Мужчина это же добытчик ![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Где лучше всего познакомиться с МЧ?
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Sinichka1992 писал(а): Где лучше всего познакомиться с МЧ? Везде. Начиная от интернета и заканчивая клубами. Главное, после знакомства не тупить ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0