Модератор: Galaktiosha
Страница 23 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
Василиса1 |
Заголовок сообщения: Re: Беременна или ложна тревога!? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
2 с половиной месяца. Так и раньше было, тесты отриц. Может просто очередной гормональный сбой? К врачу побаиваюсь идти, но надо.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Василиса1, ну если у тебя все на уровне "боюсь к врачу, авось само рассосется", то ты еще месяцев семь дома посиди - точно узнаешь все. Тем более, что уже, если что, аж два месяца прошло - только рожать осталось.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Василиса1 писал(а): тесты отриц. Моя подружка щас как раз с пузякой ходит ![]() ![]() А первые три месяца тесты показывали "отриц" ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Василиса1 писал(а): 2 с половиной месяца. Ну давай, затягивай и дальше. Или рожать будешь или же с воспалением придатков, от которых вообще, возможно, не сможешь забеременеть. Тяни резину дальше.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Блин, да когда же уже девушки станут ходить к гинекологам с этим вопросом, а не писать по форумам! Мы то тебе чем помочь можем?! Тут только врач тебе все скажет, помимо беременности еще столько заболеваний есть, которые месячные задерживают! Бегом к врачу! Не хочешь в обычную больницу, иди в частную клинику, к счастью, это сейчас доступно почти всем!
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Капец, я удивляюсь. Девушке 18 лет (хотя судя по посту мне кажется ей меньше), а она спрашивает что делать, по мне так ответ сам по себе напрашивается- идти к гинекологу, хоть в обычную больницу хоть в платную, от этого толку больше выйдет чем от того что вы сидите и плачете дома!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Могу ли я быть беременной? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Тут уже куча подобных тем, так что подпишусь сюда
![]() Дело такое... Две недели назад был незащищённый ПА. Мч дважды "убегал" ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, мне стало страшно, что вы думаете? ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Маленькая Мышь, я думаю пора завязывать всем писать здесь такие темы и при подозрениях ходить к врачу. И предохранятся, чтобы такие вопросы не возникали, есть множество современных способов контрацепции.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Юль, вообще-то я уже написала,что иду к врачу. Это само собой. И предохраняться тоже умею. Так вот вышло, уже ничего не попишешь.
Я не просила меня успокаивать и жалеть. И сейчас мне этого не надо на форуме. Просто хотелось узнать мнение таких же девушек, да и просто поделиться переживаниями. Спасибо большоое, что поняла меня. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Маленькая Мышь, а что я например могу тебе посоветовать? Кризис после каждого ПА подозревать, что я беременна, я пережила еще в 17 лет, и теперь рассчитываю, когда я могу забеременнеть, а когда нет. И к слову сказать, первые признаки беременности показываются после месяца, а никак не через 2 недели. Рассчитай период овуляции, и тебе будет спокойнее.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: И к слову сказать, первые признаки беременности показываются после месяца, а никак не через 2 недели. Я бы так не сказала... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0