Модератор: Galaktiosha
Страница 109 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 114 След.
Кетрин |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
363><
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Кетрин, а по подробнее?
|
|
Вернуться к началу |
Кетрин |
||
Моя история началась год назад, занималась боевыми искусствами. Хах представьте милую миниатюрную девочку среди этих парней, конечно я произвела еще тот фурор, подобно тому, как реагируют на красный цвет быки. Начались отношения с Н, он еще тот хвастун, приводил друзей как на смотрины, и вот на 1тренировку пришел ОН Р.. Даа, он мне сразу понравился, с Н мы довольно быстро разошлись, он все бегал за мной, но я слишком была разочарована в нем... Чуть позже наткнулась вк на страницу Р, и поставила под интересным постом лайк, и понеслось.. Но все утихло.. Затем он снова все начал, все лето я провела в лагере, осень.. Понеслось по-новой, позвал на улицу, учили водить, получилось с 1го раза, я его гордость
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Как мило! По крайней мере, конец... Но дождаться парня из армии думаю не так уж и сложно! Ты не одна! Главное не жалеть себя и держаться на позитиве! И не говори что устала! Эт сложно, по крайней мере для меня.
Мне осталось ждать 3 месяца 11 дней. Ппц, я с самого начала считала дни... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Кетрин |
||
Даа я знаю
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Письма можешь писать! Напиши по-началу дружеские, а потом посмотришь на его реакцию. Если ты одна обходилась без него как-то, то я думаю, не проблема подождать еще годок
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Кетрин |
Мне кажетсяю я его люблю,боюсь на эмоциях ему это сказать,а потом,не дай Бог, осознать что это не так,хотя как только слышу его имя и что-то внутри переворачивается,просто мне хочется к нему,лечь рядом,поцеловать,дотронуться до его гладкой кожи спины,ощутить тепло.Отправила письмо сегодня! Позже фото письма скину,волнуюсь вдруг не понравится,скажет написала тут бред..
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Знаешь, ему будет очень приятно прочитать письмо от тебя, ему очень приятно знать что ты его ждешь! Я знаю как тяжело ждать. А когда я к своему ездию в часть чтоб проведать, то это мучения какие-то! Хочется по крайней мере поцеловать. А там все смотрят.. Даже за ручку не возмемся! ППЦ короче! А письма, это хорошо, не говори ерунду! Он будет очень рад!
|
|
Вернуться к началу |
Екатерина21 |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Жду парня с армии. Мы познакомились совсем случайно, просто переписывались в одноклассниках, просил мой номер. Я все время отказывала, потом в конце концов он добился своего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Екатерина21, молодчинка!!!Я тебя прекрасно понимаю! Время быстро пролетит! Ты главное не жалей себя, и не жалуйся другим на жизнь. От этого еще хуже становится!
|
|
Вернуться к началу |
Екатерина21 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Да да эт точно среди подруг я очень редко поднимаю эту тему,а самое главное что и правд со временем начинаю понимать что этот человек мне очень дорог ,а выносить любовь 12 месяцев для любящей девушки это пустяк.Сейчас пока углубилась в работу да и сессия началась время летит быстро) Sue_love,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 109 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0