Прошу помощи,не могу преодолеть барьер и расстаться парнем

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Прошу помощи,не могу преодолеть барьер и расстаться парнем

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:04

А вот и Я..=)

С нами с 16 дек 2012, 14:42
Всем привет :good: Я не знаю как мне быть,встречаюсь с молодым человеком уже два года,вместе мы не живем,так как мои родители против гражданского брака,а молодой человек свадьбы пока не хочет.Полтора года встречались только по выходным,т.к я училась в другом городе,было очень тяжело,потом когда учеба закончилась меня подкосила болезнь и на данный момент я больше времени провожу дома,не работаю,т.к пока на больничном,парень приезжает почти каждый день в гости,но на совсем чуть-чуть,на час или два... Иногда просто заезжает чай попить. Никуда вместе практически не ходим,только если катаемся по городу,не гуляем даже...пол месяца назад,я психанула и рассталась,но через три дня не выдержала без него и мы снова вместе,но я все больше стала обращать внимание на его поведение и т.п. Меня начало многое бесить,то на что я раньше просто закрывала глаза,например:если я ему говорю о каких-то своих претензиях,то он может просто выключить телефон.Говорит,что я много ворчу на него и много грущу. Он делает,что хочет,а мне нужно спрашивать разрешение у него. Если у нас нет денег на телефоне и я не могу ни от кого позвонить ,он просто забивает и не звонит,хотя у него есть планшет с которого тоже можно позвонить и элементарно пожелать доброй ночи.Бесит,что ноет по поводу чего-нибудь,но ничего не делает,чтобы это исправить,например на счет фигуры,то что раньше у него было спортивное тело,а сейчас пузяка. Посидит на диете неделю и срывается,так же с курением.Рассказы про бывшие похождения выводят из себя.Много времени проводит на работе и с друзьями,а денег как не было так и нет.Постоянно проблемы разные у него.Я стараюсь всячески поддерживать,порой эта поддержка воспринимается в штыки....Я не могу понять,то ли я просто такая и мне всё не нравится, то ли я в полной жопе и херю свою жизнь...Любовь или привычка но не могу расстаться так,чтоб прям отрубило...Посоветуйте что-нибудь пожалуйста,может у вас получиться вправить мне мозги :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 16 дек 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи,не могу преодолеть барьер и расстаться парн

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:28

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ну мне кажется, ты просто ему надоела и приелась. Расстаться можешь на время, и первая не приходи, если нужна, то сам попытается тебя вернуть. Наверняка у него кто то на примете есть.
Вообще некрасиво, что он сел тебе на шею- ты его поддерживаешь, он ещё нос воротит. Я бы посоветовала, конечо, расстаться с ним навсегда, но по себе знаю, как это нелегко... Но пока стоит выержать паузу- расстанься на время, а пока будешь свободна- ходи и развлекайся, пару подруг, которые могут тебя сопроводить наверняка есть. Главное, не забивайся в угол, не сиди дома!!! Это и будет тормозить тебя. Ещё мне кажется, он твоё самолюбие задевает и делает так, что ты понимаешь- можешь его легко потерять. Эй, он что у тебя пуп земли, чтобы ты так этого боялась? Поставь его на место и не звони, не иди на контакт, а лучше займи чем то (или кем-то :misdoubt: ) своё время. Это он должен за тобой бегать. Ты наверное от обиды и от скуки так бегаешь за ним. Уж любви к человеку который тебя оскорбляет уже не должно наверное быть...

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи,не могу преодолеть барьер и расстаться парн

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:37

А вот и Я..=)

Ты всё верно говоришь :doubt2: Просто бывает так,что он ведет себя как настоящий козел,а потом превращается в такого няшу,что я начинаю думать,что это я дурочка и воспринимаю его косяки близко к сердцу. Когда я решила расстаться,он просто начал мне звонить и разговаривать как ни в чем не бывало,как будто то что я предложила расстаться-это мой каприз. И разговаривал нежно и меня опять понесло :doubt2: Вот пол месяца все было супер,сейчас опять. Мне постоянно кажется ,что я накручиваю и если расстанусь,то буду жалеть. Знаю,что всё это банально,и эта черта характера моя просто сводит с ума :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 16 дек 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:39

А вот и Я..=)

И когда расстались,он не пытался как-то вернуть,просто говорил,что это я решила растаться,а у него всё по прежнему. 3 дня мне мозг выносил,а не отвечать на звонки не могла...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:46

А вот и Я..=)

И еще родные,когда узнали,что я рассталась с ним просто съели мой мозг ложечками....Для них он идеальный зять

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:23

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Арина768 писал(а):
Много времени проводит на работе

Арина768 писал(а):
а денег как не было так и нет.

А где они деваются? Если задаешься вопросом: любовь это или привычка, то уже никакой любви нет. Мне так кажется. Поговорить вам нужно на чистоту, и понять чего ему надо от этих отношений. а тебе сказать, что не хватает тебе.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:33

А вот и Я..=)

Даёт в долг друзьям часто...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:33

А вот и Я..=)

Старается избегать таких тем вообще,когда я начинаю с ним об этом говорить,он чаще просто молчит и всё :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 16 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:31

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Арина768, просьба обратить внимание на правила форума и больше их не нарушать.
Цитата:
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография).
5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить.
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 20:56

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Конечно будешь желеть, если расстанетесь, но только пока не встретишь своего человека. Я считаю, что если уже возникают такие мысли, что нужно расстаться, и тем более, если они голову редко покидают, то это конец.
Просто наукой доказано, что первые 2-3 года наш мозг затмевает химическая реакция, которая и есть влюбленность, потом ты начинаешь приходить в себя и оцениваешь человека более объективно. Если понимаешь, что тебя бесит его поведение, недостатки, то это никуда не денется, а станет только хуже. Так что бери себя в руки и посылай его к черту.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.