Модератор: Galaktiosha
Страница 24 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Могу ли я быть беременной? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: И к слову сказать, первые признаки беременности показываются после месяца, а никак не через 2 недели. Я бы так не сказала... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
[Лапо4ка], скажи еще, что раньше, видимые признаки беременности наступают после месяца, а токсикоз и то позже.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Юль писал(а): [Лапо4ка], скажи еще, что раньше, видимые признаки беременности наступают после месяца, а токсикоз и то позже. Что вы говорите! Правда? Расскажите об этом поподробнее пожалуйста, вижу, вы так воинственно настроены... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Юль писал(а): первые признаки беременности показываются после месяца, а никак не через 2 недели. Да ладно. И через неделю они уже могут проявится.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Galaktiosha, интересно, откуда ВЫ сделали выводы, что я воинственно настроена?! Сидеть и расписывать тут очевидные вещи я не собираюсь, это можно спокойно найти в интернете или в любой книге про беременность.
Последний раз редактировалось Юль 16 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз. Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Спустя 2 недели девушку стали МУЧАТЬ тошнота, недомогание, и еще что-то там, был прерванный ПА, вы слышали хоть раз что-нибудь о самовнушении?! Когда не предохраняешься, на следующий же день начинаешь думать- а не залетела ли я? Постоянно об этом думаешь, подгоняешься- и вот результат, и тошнит и недомогание, в любой другой раз некоторые даже на такое внимания бы не обратили, но тут ведь другой случай- ведь все 2 недели девушка переживает о возможной беременности и тут уже прислушивается к себе, ищет доказательства беременности...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ну ладно,хватит фыркать. Если не понравилась суть вопроса не отвечай
![]() Маленькая Мышь, Когда мы стали практиковать ПА я тоже несколько раз переживала. Ответить точно не могу. так как всё возможно, можешь и забеременеть. Сейчас я высчитываю цикл. но и это не 100% гарантия. Если переживаешь ( а я перестала довольно быстро). Вы бери более надежную контрацепцию. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Lady_kivi, Я и не фыркаю, просто не понемаю девушек, которые об этом пишут. Я например не гинеколог, не могу её посмотреть и сказать, в чем причина её недомоганий.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Юль, ну в этом тоже не могу не согласиться. Бывают такие вопросы, о которых аж страшно подумать, не то, что совет дать. Как всем форумом понадают советов, потом будут осложнения еще...
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Lady_kivi, я ей посоветовала в больницу идти, а не спрашивать на форуме, это то же самое, что выйти на улицу и спрашивать у прохожих.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
блин, девушки, вы хоть читайте мое сообщение внимательно прежде чем отвечать на него
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0