Страница 364 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 389 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Ян, у нас тоже снег сегодня пошел... Ладно ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sue_love писал(а): итак простудила все, а мне еще детей здоровых рожать надо! Тоже самую фразу я говорю каждый день на работе!!! Sue_love писал(а): покапал и все... И нету его! А у нас, наоборот, метёт весь день, даже штормовое предупреждение обьявили ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ramira писал(а): Тоже самую фразу я говорю каждый день на работе!!! Честно говоря, мой куратор тоже такое говорит. Но с пар не отпускает, мол, теплее одевайтесь... Знаешь, мне на улице жарче чем в лицее своем! ![]() ![]() Хух! Выговорилась ![]() Ramira писал(а): А у нас, наоборот, метёт весь день, даже штормовое предупреждение обьявили В горах объявили, а в долине, т.е. у нас пока все норм ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А у нас по части походы всё сухо, как попка младенца
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Sue_love писал(а): Теперь опять поход по гинекологам, сложные лечения... Опять все по новой Вот с этим завязывай!!! Одевайся потеплее!!! Lady_kivi писал(а): А у нас по части походы всё сухо, как попка младенца Отличное сравнение ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А у нас тоже холода. Только снега мало.
Даже на выписку идти завтра не охота. Так еще в этой поликлинике рассадник целых. У меня просто температура небольшая была и все. А у нас по городу и грипп ходит, и эпидемия пневмонии, и кишечное что-то. Ужас! Так еще и месячные до сих пор не пришли. Прям жесть какая-то! Настроение фигня! Я температуру небольшую специально хотела, чтобы хоть от школы хотя бы неделю отдохнуть. Нажелала, вот отдыхаю. А дома тараканы в голове еще сильнее начинают тебя мучить. В школе хоть как-то отвлекаешься. Но в школу не хочу! Никого не хочу видеть, не учителей, не одноклассников. Любви хочется. Очень. 4 года потратила впустую. Просто впустую. Сидим неделю назад на физике с одноклассницей,я у нее спрашиваю, как она со своим парнем познакомилась. И тут она начала рассказывать, как они познакомились. Она даже никого не искала, а тут раз, и заботливый, и любящий, и ценящий, и понимающий. А тут бац, и зареву. Она не знает мою историю. И рассказывать как-то... Прям упадок сил и настроения! Печалька! Ух, выговорилась. summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Vлюбленная писал(а): Так еще и месячные до сих пор не пришли. Прям жесть какая-то! Может к врачу? Ведь уже не одну неделю, как я понимаю, задержка... Vлюбленная писал(а): 4 года потратила впустую. Просто впустую. Если так и будешь продолжать, то ещё не понятно сколько потратишь впустую свои самые шикарные школьные годики!!! Бери себя в руки, включай мозги и понимай, что ничего хорошего с этого не выйдет... Пойми это.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Может к врачу? Ведь уже не одну неделю, как я понимаю, задержка... Неделя и два дня... Ramira писал(а): Пойми это. Поняла, тогда на физике. Я очень верю в то, что скоро появится тот любящий, заботливый и ценящий. ![]() Любить, ревновать и мучить себя впустую мне надоело. Хочется отдачи. summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Vлюбленная писал(а): Неделя и два дня... Давай в больницу. Это не хорошо, так не должно быть. Vлюбленная писал(а): Поняла, тогда на физике. Хочется верить ![]() Vлюбленная писал(а): Любить, ревновать и мучить себя впустую мне надоело. Ты просто приносишь себя в жертву непонятно для чего, это ведь никому не надо, а тебе только хуже.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Ты просто приносишь себя в жертву непонятно для чего, это ведь никому не надо, а тебе только хуже. Вот. В точку прям ![]() Ramira писал(а): Давай в больницу. Это не хорошо, так не должно быть. Может они не приходят из-за того, что я много нервничала в последнее время?... summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Vлюбленная писал(а): Может они не приходят из-за того, что я много нервничала в последнее время?... Один из вариантов, но лучше перестраховаться. Говорю на своем опыте ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 364 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20