Страница 18 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш |
V.I.P Сообщения: 3357 |
слушайте, может, вы вообще преувеличиваете с гриппом? может, все не так сложно! и если нельзя таблетками лечить, почему бы девушке просто не отдохнуть дома, и, попитаться природными витаминами, скорее всего, и причина в нервах Leksi, какой у тебя срок? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А не запланированных детей под нож сразу что ли ?! А совесть не замучает потом? Но в прочем какая может быть тут совесть...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
НУ во-первых для тех кто так негативно настроен, азбуку я доучить успела. В этом году буду учиться на втором курсе и мне будет 18, так что о несовершенолетности говорить не стоит. Парень к тому же, у меня давно совершеннолетний.
А я девчоночки, уже 1,5 недельки дома сижу....чай с малинкой пию, травки...а так каметоном только горлышко брызгаю, только прочитала , что противопоказаний нет. Спасибо мои милые ![]()
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Так что ты решила милая ?
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Завтра пойду к геникологу, узнаю, то она скажет. От туда уже и буду делать вывод..
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Natalek писал(а): Да уж я тоже спорила по этой теме мне аж вон -19 влепили потому что была категорически против оборта!! Мой те совет ребенок не может быть помехой все в жизни поменяется но только твой ребенок останется рядом и не предаст и не бросит это единственное счастье в жизни и Не слушай тут никого мы все виртуальные люди каждый со своими тараканами в голове! Живи не только головой а сердцем ведь сейчас этот комочек жизни под ним и оно не обманет! А тем кто тут пишет делал оборт я вообще не завидую вашим будущим детям если они вообще у вас будут!!! Во-первых оборт пишется через букву "А", во вторых репутация на форуме не обсуждается (читайте правила)! В третьих не нужно ничего советовать, а просто поддержать, вы сейчас даете советы, а ребенка содержать девочке придется и никто не думает о том каким образом это делать! А зря!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Natalek писал(а): А не запланированных детей под нож сразу что ли ?! А совесть не замучает потом? Но в прочем какая может быть тут совесть... А детей по миру пускать...совести хватает? Никто не говорит что аборт это хорошо, но и не обеспечивать малышу будущее и счастливую жизнь, тоже эгоистично!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Это сообщение не автору темы. Просто все гаразды давать советы и кричать, что хорошо, а что плохо, но почему-то все отказываются думать о будущем и считают это не важным...Вот и становится обидно.
Я на первых курсах в институте ездила в детские дома и когда на этих детей смотришь - сердце останавливалось...И в большинстве их бросали молодые родители из-за необеспеченности, вот именно поэтому иногда нужно реально смотреть на вещи.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Пусси мы же тут делимся своим мнением !! Пусть каждый думает как ему угодно.. Но решать то все равно ей..
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Тут уже началось доказывание что лучше, а что нет, а не высказывание своих мнений!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Businka, одно дело высказать мнение,а другие - навязывать свое. Тем более ярые советчики явно несостоявшиеся люди с неустоявшейся пихикой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2