Наш "Чат" - 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 371 из 389 [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 389  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 20:29

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17

BySiNkA, поздравляю :good: А говорила,что не выучишь :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 20:36

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Ой спасибо девчонки,а я так переживала думала все капец, а нее все Слава Богу хорошо закончилось :good:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:45

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Девочки, не помню когда со мной в последний раз было что-то подобное и было ли вообще .. ?! :confuse: Сидим мы значит в ресторане, обсуждаем разные темы, а мне всё одни и те же мысли в голову лезут и никак не могу отвлечься. И тут обсуждаем ситуацию, я в который раз сравниваю со своей, делаю выводы и просто расплакалась .. :sad: По среди разговора, в ресторане, среди людей. Ну разумеется я привела себя в порядок, взяла себя в руки, вернулась и наслаждалась общением. :baffle: :girl:

Сама не знаю что со мной происходит, но я что-то чувствительная становлюсь. :baffle3: :big_smile1: И думать как-то по другому начинаю, меняюсь что-ли .. Запуталась немного. :baffle:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 17:21

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
mystery писал(а):
Сидим мы значит в ресторане, обсуждаем разные темы, а мне всё одни и те же мысли в голову лезут и никак не могу отвлечься. И тут обсуждаем ситуацию, я в который раз сравниваю со своей, делаю выводы и просто расплакалась .. :sad:

Две недели назад такая же байда была.
Вот, цитирую.
Vлюбленная писал(а):
Любви хочется. Очень.
4 года потратила впустую. Просто впустую.
Сидим неделю назад на физике с одноклассницей,я у нее спрашиваю, как она со своим парнем познакомилась. И тут она начала рассказывать, как они познакомились. Она даже никого не искала, а тут раз, и заботливый, и любящий, и ценящий, и понимающий.
А тут бац, и зареву. Она не знает мою историю. И рассказывать как-то...

И знаешь. Хорошо тогда, что я про ее парня спросила. Я только тогда осмыслила, что я 4 года потратила на человека, которому совершено не нужна. Который о моих чувствах не знает даже. Отдачи хочется. Любви, заботы, доброты...
Поревела, неделю бесилась, пыталась разобраться в себе. Опять же, неделю этого человека не видела. А тут хлоп, вышла с болезни, увидела его, и поняла, что мне на него пофиг. Конечно не совсем, но все же пофиг. Нету того трепета, который был те же две недели назад.
Я надеюсь, по-тихоньку начну отходить, начну обращать внимание на кого-то другого и все изменится.

Поэтому, mystery, дорогая моя, может эта ситуация тебя изменит. Изменит отношение к ней. Может все будет только лучше. Все будет хо-ро-шо! :sweet_kiss:

summer

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 17:31

Такая, какая есть!

Кстати, девчоночки, как конец света пережили? :lol:

Все мы ждали 10 часов по Москве (говорили, что именно в 10 все и случится). Была алгебра. Когда оставалось 10 минут до конца света, мы такие: "А вдруг правда будет?" И как-то реально страшно стало :big_smile1:

Через два часа, а была уже физика, новая тема и все дела, вдруг как что-то бабахнет, да так, что стекла затрещали.
В нашем городе часто что-то взрывают, эксперименты всякие проводят. Так к нам еще Шойгу приезжал сегодня, что-то ему там показывали.
Но, блин, не 21 же декабря, а!?
Вот тут мы реально все мягко говоря обделались. :lol:
А потом, ушли от темы урока и начали вымерять, с какой высоты и какого радиуса должна упасть комета в океан, чтобы затопило всю планету :big_smile1:
Я люблю нашего физика :lol:

summer

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 17:43

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
А мы с любимым проспали весь праздник)))

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 18:42

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Vлюбленная писал(а):
Через два часа, а была уже физика, новая тема и все дела, вдруг как что-то бабахнет, да так, что стекла затрещали.
В нашем городе часто что-то взрывают, эксперименты всякие проводят. Так к нам еще Шойгу приезжал сегодня, что-то ему там показывали.
Но, блин, не 21 же декабря, а!?
Вот тут мы реально все мягко говоря обделались. :lol:

Это офигенно :big_smile1: :big_smile1: А мы так ждали, так ждали... А придется завтра учиться теперь и лабы сдавать :lol: Я весь конец света на кухне провела за готовкой :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:10

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Какой облом тем, кто потратил кучу денег на всякие бункеры чтоб спастись от конца света :lol:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:13

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
21 еще не закончилось :smile:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:15

Такая, какая есть!

Katika писал(а):
Какой облом тем, кто потратил кучу денег на всякие бункеры чтоб спастись от конца света :lol:

Да, я тоже над этим угораю :big_smile1:
Правда, наверное скоро, нам объявят новую дату конца света :lol:

summer

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:24

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Девочки! Я сдала физиологию. Мы тряслись всей группой. Всей. Нервные были. Потому что препод такой... Так вот он зашел и сразу начали сдавать. Из 45 тем, я знаю, именно знаю только ОДНУ! :crying2: в некоторых "плаваю" в некоторых 0 полный. Я сдавала последняя, и все темы в которых я "плаваю" разобрали. Я в шоке. У меня накатываются слезы на глазах. Пришла моя очередь и он спрашивает меня ту тему. ТУ САМУЮ ТЕМУ, которую я отлично знаю. Разве это не чудо :good: :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 389  След.