Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Самые нелепые подарки |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Когда мы у него, то постоянно не хватает салфеток влажных, ну, вы понимаете) На какую-то месячину (то ли полгода, то ли больше) подарила ему огроменную коробку с салфетками. Красиво упакованную с огромным бантом)) Смешно было) До сих пор вспоминаем и улыбаемся))
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Мой самый первый подарок от мч был плюшевый мишка музыкальный. Мило, не отрицаю, но я несколько расстроена была такой банальностью.
Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
НаталиНатали |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А вот я когда-то любимому подарила рубашку, но как оказалось позже, она была на него мала...я ужасно себя чувствовала, МЧ мне сказал "ты её что, в детском мире покупала?!"
кошмар, после этого одежду не дарю и стараюсь выбирать оригинальные подарки, которые порадуют и удивят человека.
|
Вернуться к началу | |
Sarra |
Малышка Сообщения: 28 |
Оригинильное - это для меня трудно, так что у меня чаще получается полезное))).
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Sarra писал(а): Оригинильное - это для меня трудно А почему трудно? Привиредлевая? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Bearty |
Звездочка Сообщения: 49 |
У меня таких подарков нету. И я считаю, что главное внимание.
![]()
|
Вернуться к началу | |
моня лиза |
Капризуля Сообщения: 40 |
Самых нелепых не могу вспомнить в своей жизни, и слава Богу, да здраствует рациональность
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
ООооо . Девочки, самый глупый подарок- это "миленькая" маленькая шкатулочка для монеток. Мне их уже кучу надарили. Я считаю, что это такой подарок :" Блин, не знаю, чё подарить...КОПИЛКА!
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): продолжают дарить! Так скажи, что ты не любитель копилок, что их у тебя уже много. В чем проблема? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, так мне их дарят разные люди, знакомые, дальние родственники. Меня же не спрашивают.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi, передаривай
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2