Мужская измена: прощать или нет?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 16 из 21 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Заголовок сообщения: Re: Мужская измена: прощать или нет?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:54

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Маленькая Мышь, ооооо я полностью с тобой согласна. Слава богу я у парня первая, как и он у меня. Измену бы не простила ни за что.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:06

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Слушайте, а вот если у моего парня до меня девушки были и у меня до него парни, что вешаться что ли? :good: До нас же другие прикасались :big_smile1:
А вот то, что он ищет что-то лучше меня, а значит во мне его что-то не устраивает - это уже обидно. Ведь любимая - это самая лучшая девушка. Спит с другой - значит чем-то она лучше для него, вот пускай и катится к ней. Поэтому я бы не простила, наверное...
Цитата:
вот поэтому я и говорю, что думаю, что смогла бы простить. Нашёл, получил и она свободна.

А если понравится ему "в рот пихать" и там приегреется и останется?

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:10

V.I.P

Belarusa4ka, Да речь же об измене идет. То что было ДО, лучше даже не интересоваться. А если бы он тебе изменил и ты узнала об этом, ты бы легла с ним в постель?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:38

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Belarusa4ka писал(а):
А если понравится ему "в рот пихать" и там приегреется и останется?

Не останется. От семьи он не уйдёт, как бы ему не нравилось пихать в рот другой на стороне. :big_smile1:

Пишу и сама с себя ужасаюсь. :ops: Я повторюсь: я не утверждаю, что я простила бы измену, ну кто знает как я поведу себя случись в моей жизни подобное. Вообще я хочу, что бы мне не изменяли. :big_smile1: :girl:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:43

V.I.P

Lady_kivi, я бы не легла не потому, что он спал с другой, а потому что он её хотел, он её желал. И да, мне однажды изменяли, нелюбимый человек и да, после этого я ложилась с ним в постель еще несколько раз. Скажу больше, в тот же день.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 23:21

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Ну то, что раньше были девушки, тут ничего не попишешь :lol: И то, лучше уж и не думать об этом, действительно :good:
Но
Belarusa4ka писал(а):
он ищет что-то лучше меня, а значит во мне его что-то не устраивает - это уже обидно.

вот в чем дело-то... Речь об измене. У него есть девушка, хотелось бы думать, что любимая, а он к другой идёт, а потом возвращается в постель к своей... Иногда прямо от той и идёт.
Парню бы вот понравилось бы? Если его девушка с кем-то переспала, а потом пришла в их общую постель. Думаю, такое никому не понравится. И простишь-не простишь...

Если уж решаешь простить, то больше никогда об этом вспоминать нельзя, тем более попрекать. А так выйдет? Я про себя знаю. Я при каждой малейшей ссоре или недомолвке буду об этом думать. Засыпать рядом с ним и думать. Может, и попытаюсь простить и остаться с любимым, но верить не смогу. Ну никак не смогу так же доверять.

Отношения же это такая штука. Исключительные права на друг друга. И если кто-то ещё с такими же правами, на фиг такие отношения?

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:04

V.I.P

Belarusa4ka, ну не мне судить, это точно. Каждый поступает так как хочет. И тут нельзя сказать:"ты была не права, потому что я бы сделала не так" Да, я бы не простила ни за что, как бы сильно не любила. Но это не значит, что ты сделала неправильно, сердцу не прикажешь :good:
Маленькая Мышь,
Маленькая Мышь писал(а):
Если уж решаешь простить, то больше никогда об этом вспоминать нельзя, тем более попрекать. А так выйдет?

Все равно в постели беда будет :sad: как не крути. Он вчера изменил, ты простила, а ласкать его больше не можешь. Отвращения всякие.
И да, в любой соре вспоминать будешь. И переживать. Он задержался на работе "Он пошел к не!" Это не дело.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:50

V.I.P

Я его не любила и скорей это было не прощение, а месть той, с которой он был, к ней я его и отправила, они потом пару лет встречались, а потом она ему изменила :lol:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:31

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
Я считаю, что если человек изменит тебе один раз и ты это простишь, он будет изменять и второй и третий и десятый (проверено на практике). Прощать измены не стоит, даже не смотря на то, что ты человека любишь. Я считаю, что больше изменяют мужчины, чем женщины. Я не изменяла и не собираюсь в дальнейшем изменять своему любимому, потому что эти отношения для меня дороже, чем какие то мимолетные встречи

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:03

Малышка

С нами с 29 янв 2013, 15:55
Привет всем! Расскажу свою историю любви. Я встречалась с парнем 4 года, но в конце концов обратила внимание, что последнее время он начал отдаляться и я узнала о его измене, а точнее он нашел молодую девочку и сделал так что я его бросила. Я конечно первое время переживала, но устраивать скандалы и выяснение отношений которые все так ждала, не стала, а наоборот подружилась с его новой пассией и начала общаться как будто ничего не произошло, и просто отпустила его со словами, что он меня не достоин и уж тем более не достоин моих переживаний. Прошло пол года как мы не вместе и я счастлива потому что сейчас рядом со мной именно тот человек кто по настоящему любит и делает для меня все возможное чтобы я была счастлива!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:08

V.I.P

Ксения 92, вот это правильный подход, так и нужно поступать, с достоинством!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.