Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Прогерша ехидна |
Заголовок сообщения: Re: Помогите или подскажите что делать! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Lady_kivi писал(а): Мда, тихий ужас. Каждая фраза просто ужасна. Nastia18 писал(а): копи деньги чтоб пойти в клуб, так как у него нет денег чтоб за меня заплатить одна эта. чего стоит. Нет, ты не уходи от него, ты беги от него! Это кошмар, это ужас! И ничего, скорее всего, у вас не будет. И чего тут ужасного? Всё правильно сказал. Давайте делать просто тишину,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Он такой мелочный, жадный! |
V.I.P Сообщения: 825 |
Прогерша ехидна писал(а): И чего тут ужасного? Всё правильно сказал. ЧТО?! Это правильно???? Не, давайте тогда теперь девушки будут платить всегда за парней, м? ВСЕГДА парень платит за девушку, ВСЕГДА!!! ![]() Nastia18 писал(а): ...Копи деньги чтоб пойти в клуб, так как у него нет денег чтоб за меня заплатить! Если тебе и правда 13, как написано в профиле, то ты многого не понимаешь ![]() Прогерша ехидна писал(а): И чего тут ужасного? Всё правильно сказал. По поводу: Прогерша ехидна писал(а): Проблема в вас, ибо нефиг мужику по ушам ездить. Вы ведь сами себе проблемы наживаете. Ваш сударь тоже ведёт себя как хряк, но вам не кажется, что у свинского поведения должны быть какие-либо причины? Это может быть вполне правдиво, ибо я сама со своим мч вела себя не есть хорошо. Но после моего ухода, хоть и маленького, он взялся за ум. А здесь, как видно, никто за ум не хочет браться, а значит, что ему просто ровно на автора. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Dalarine писал(а): ВСЕГДА парень платит за девушку, ВСЕГДА!!! Ну это свойственно нашему менталитету. В Европе каждый платит сам за себя. И соглашусь с девчонками, надо уходить от него. Но если автор до сих пор этого не сделала, то вывод следующий либо ее все устраивает, либо она просто бесхребетная. Других причин для того, чтобы все это терпеть не вижу. Наверняка, все это продолжается не первый месяц
|
Вернуться к началу | |
Прогерша ехидна |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Парень должен платить за девушку? Всегда? Идиотское правило. Ну или вообще для кого как. Пусть каждый сам за себя платит. И что девушкам мешает сводить парня в кафе за свои деньги?
Отношения это тоже труд. Я мало об этом знаю, но кое-что я всё же понимаю. И правильно ведь сказал, так как она ведь, как я поняла, идёт в клуб не с ним, а с подругами. Давайте делать просто тишину,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: идёт в клуб не с ним, а с подругами У нее вроде нет подруг. Nastia18, уходи. Хотя бы потому что, как я поняла, он не дает тебе личного пространства и возможности принимать решения. Не устраивает ниодна твоя работа? Так пусть будет добр тогда тебя обеспечивать. И друзья и подруги тоже должны быть все таки... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Если бы он её куда-то пригласил, естественно, что стоило бы и платить за нее. А если она идет в клуб без него, с какой радости?
Потом. Нельзя же судить о ситуации, выслушав только одну сторону. Просто так нормальные люди не скажут тебе, что ты достойна такого отношения. Значит, было за что. Либо ему казалось, что было. [Лапо4ка] писал(а): Вот мы щас поругались, я опять была послана, услышала много ужасных слов в свой адрес, и потом гооврит что я этого достойна!! Знаешь, я согласна, что надо уходить. Не потому, что он плохой, а потому что ТЕБЕ не нравится быть в этих отношениях. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Прогерша ехидна, дорогуша, одно дело, когда у парня к девушке отношение хорошее, а не как у этой пары, и если бы он вежливо попросил о том, что придётся, мол, затянуть пояса, денег нет. А не так грубо бросить- копи деньги. Свинья он если честно.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Happiness, откуда ты знаешь, что он именно так сказал? Девушка после ссоры писала сюда, на эмоциях, обиженная... Уверена, если бы он ту же историю рассказал со своей точки зрения, было бы понятнее
![]() Но конечно, хамить девушке плохо. С этим не поспоришь. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Nastia18 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девочки спасибо за советы!!!Но в клуб собирались вместе!И деньги у него есть,только он тратит не на меня а на всякие там игры и все такое прочее!Я не знаю что еще меня держит в отношения этих,но уйти не могу!У меня нет не поддержки не с кем поговорить,отвлечься!
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ты есть сама у себя. Человек самодостаточен.
Нервные срывы сейчас аукнутся тебе потом жизнью на таблетках. Да что мы тебе тут объясняем!? Не хочешь уходить - не уходи. Хочешь уходить - уходи. Все через это прошли. И твоя неуверенность в себе тебя загубит. Это нужно тебе и никому другому. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
styusha, молодец, логичная точка в этой теме, больше тут и обсууждать нечего, свё и так понятно
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4