Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 47 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 12:56

Капризуля

С нами с 12 дек 2012, 15:23

Dalarine, милая, научись чуть сдерживать себя. Контролировать свои эмоций. Нервы тоже надо беречь! Поговорите, найдите компромисс.
Не переживай, все будет хорошо. И даже лучше чем было :girl:

Ты Моя Истерика...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 13:15

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Родители просто не могут вовремя понять, что чадо выросло :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 13:46

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
aigerima писал(а):
милая, научись чуть сдерживать себя. Контролировать свои эмоций. Нервы тоже надо беречь! Поговорите, найдите компромисс.
Не переживай, все будет хорошо. И даже лучше чем было

Я хочу поговорить, но не знаю как начать :baffle: Он даже сейчас, когда проснулся, немного злой.. :girl: И я думаю, что он не поверит мне больше :doubt2: Я всегда ему обещаю, что больше не повториться и буду себя в руках держать, он каждый раз с трудом верил.. :baffle: А сейчас вряд ли поверит :crying2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 14:07

Капризуля

С нами с 12 дек 2012, 15:23
Не плачь! Наладить контакт с ним. Пытайся сдерживаться, научись контролировать себя. Это очень важно в твоей ситуации и тем более для ваших отношении. Попробуй убедить что это был последний раз.
Когда чувствуешь что эмоций переполняют тебя и сейчас ты взорвешься, посчитай до 100 мне очень помогает :good:

Ты Моя Истерика...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 14:48

V.I.P

aigerima писал(а):
Когда чувствуешь что эмоций переполняют тебя и сейчас ты взорвешься, посчитай до 100 мне очень помогает

Спасибо, нужно попробовать :girl:
Я извинилась перед ним, он сказал, что простил... :baffle: Но я вижу, что он до сих пор немного злится.. Он такой человек, что обиду долго держит :baffle: Нужно обязательно доказать ему, что я действительно не хотела этой ссоры. Что ж.. Буду считать до 100 :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 16:25

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
У меня телефон сломался ..
Вчера вообще с техникой проблемы были, весь день. :surrender:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 17:34

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Dalarine писал(а):
Я всегда ему обещаю, что больше не повториться и буду себя в руках держать, он каждый раз с трудом верил..

Вот я у меня то же самое... Дооралась я теперь. Снова начинает вести себя как то странно, он даже вчера сказал мне, мол, если раньше у меня была тактика такая, что на твои грубости и посылания отвечать хорошим и не обращать на это внимания, то теперь у меня другая тактика- на твои грубости буду отвечать тем же...
Не, нормально что ли? По сути да, я во многом палку перегибала- когда мы ссорились я гадостей много болтала. Но это происходило потому что я после его ужасного поведения в прошлом стала более вспыльчивой, нервной, иногда меня прям трясти от злости к нему начинает. Я понимаю, что такая подсознательная агрессия у меня к нему потому что много гадостей он мне сделал... и я уже лишнего слова и действия в свой адрес не позволяла.
Перед нг, мы пошли с ним в кафешку... Это было что то. Пересрались по пути туда, а когда к моему дому подходили, он начал капать на мозг, мол, у меня ничего нет, ни машины ни квартиры, ни денег, полюбому хочешь другого, а я как дурочка повторяла одно- нет, я тебя люблю и мне нужен ты. Он как будто не слыша этих слов в наглую перебивал и капал на мозг, тут на меня что то нашло и я сказала- всё, расстаёмся после таких слов. Правда противно, когда из тебя вытягивают что то. Я же не виновата что у него какие то комплексы, я то про него так не думаю... В общем, дошло до того, что он мне сказал, что больше не позвонит раз я не хочу быть с ним, а я ответила назло, мол, слава богу и выкинула на его глазах телефон в сугроб. (вот настолько я **анутая стала с ним)... Потом в ответ на его грубость я сказала "иди с*си ваще!", на что он развернулся, толкнул и дал пощёчину. Я вообще взбесилась и на глаза слёзы навернулись. Разворачиваюсь и иду домой, тут он меня догоняет, прижимает себе, а я его отталкиваю, думала, такое точно не прощу... Потом он шёл за мной до самой квартиры, в наглую завалился ко мне и стоя на коленях просил прощения, потом ещё два дня просил. Я простила, понимаю, что сама спровоцировала...
Вобщем, единственное что понятно, это то что за все отношения с ним я стала бОЛЬШОЙ истеричкой...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:28

V.I.P

Happiness писал(а):
Вобщем, единственное что понятно, это то что за все отношения с ним я стала бОЛЬШОЙ истеричкой...

Да... Это вот точно :baffle: :crying2: Н

о у меня вообще шок просто... Я сегодня с мч разговаривала, поругались, расстались по его словам и понеслось.. :baffle: Я у него стала все выпытывать и знаете что.. Он мне рассказал всю правду, что была в наших отношениях :baffle: Он сказал, что никогда никого не любил, не любит и никогда не полюбит.. Значит, меня он тоже не любит :crying2: Он конечно сказал, что я ему не безразлична - но это не любовь :doubt2: :girl: Теперь сижу и думаю..... А ведь если он не любит меня, то значит и изменить может.. Да и полюбит ведь когда-нибудь кого-нибудь :baffle: :crying2: :crying2: :crying2: Так плохо на душе.. Он сегодня весь вечер пытался меня успокоить, а у меня истерика :crying2: Реально больно, а я за эти три месяца так к нему "привязалась" что ли :baffle: Хотелось сегодня разорвать отношения, но что-то остановило и что-то мешает :girl: :crying2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 11:17

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Dalarine, Ну а сама как думаешь, раз он так с тобой поступал, это всё было похоже на любовь??? Он наверное ещё не нагулялся толком... Я вот тоже такой человек что полюбить сложно. Симпатию могу испытать легко, но насчёт любви ничего сказать не могу. Мне даже самой кажется, что я не люблю своего мч, просто привязанность.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 13:22

V.I.P

Happiness писал(а):
Ну а сама как думаешь, раз он так с тобой поступал, это всё было похоже на любовь??? Он наверное ещё не нагулялся толком... Я вот тоже такой человек что полюбить сложно. Симпатию могу испытать легко, но насчёт любви ничего сказать не могу. Мне даже самой кажется, что я не люблю своего мч, просто привязанность.

Эх... А я вот люблю :baffle: Что ж я такая дура то?! :doubt2: :crying2: Зачем же он тогда задержался на мне... Зачем он тогда со мной 3 с половиной года?! :crying2: Он сказал мне вчера, что нужно было все мне раньше рассказать.. Что типа он мучился очень из-за того, что обманывает меня :baffle: :girl: Так тяжело на душе :baffle: :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Может со злости сказал? Хотя кто их мужчин разберет! Если вы вместе такое долгое время, значит любовь была. Просто так 3.5 года, тем более не любя не один человек не выдержит на моей взгляд.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 149  След.