Страница 48 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149 След.
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Может со злости сказал? Хотя кто их мужчин разберет! Если вы вместе такое долгое время, значит любовь была. Просто так 3.5 года, тем более не любя не один человек не выдержит на моей взгляд. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Aichik, А я считаю, что привязанность. Просто по рассказам Dalarine, там мало было похоже на любовь\ симпатию...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine, очень хочется верить, что всё это он сказал со злости... а если нет, то хорошо подумай, прежде чем снова мирится и начинать сначала.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Aichik писал(а): Может со злости сказал? Хотя кто их мужчин разберет! Если вы вместе такое долгое время, значит любовь была. Просто так 3.5 года, тем более не любя не один человек не выдержит на моей взгляд. Навряд ли ![]() ![]() ![]() Я ему сказала сегодня, что не смогу с ним вести отношения (в плане постели) без любви.. На что он мне ответил, что у нас самая настоящая любовь ![]() ![]() Ramira писал(а): очень хочется верить, что всё это он сказал со злости... а если нет, то хорошо подумай, прежде чем снова мирится и начинать сначала. Мне тоже хочется верить... Но как я выше уже писала, он ведет себя так же, как и было эти три-четыре месяца ![]() Happiness писал(а): А я считаю, что привязанность. Просто по рассказам Dalarine, там мало было похоже на любовь\ симпатию... Да, в этом ты конечно права ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Dalarine, по-моему он не может разобраться в себе, в своих чувствах к тебе. Раз говорит то так, то так! Его реально трудно понять.
Возможно вам надо сесть поговорить, расставить все точки над "и"! А может вам надо какой-то промежуток времени чтоб понять, что вы значите друг для друга, что вам не хватает в ваших отношениях. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Aichik писал(а): Возможно вам надо сесть поговорить, расставить все точки над "и"! А может вам надо какой-то промежуток времени чтоб понять, что вы значите друг для друга, что вам не хватает в ваших отношениях. Знаешь, он мне тоже самое сегодня сказал ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Действительно поговори с ним. Расстаньтесь в конце концов на время - расстояние сближает, по себе знаю. В неведении жить очень тяжело!
|
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
Sue_love писал(а): Действительно поговори с ним. Расстаньтесь в конце концов на время - расстояние сближает, по себе знаю. В неведении жить очень тяжело! Разговаривали... Он что-то реально изменился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Dalarine, знакомая ситуация. Мы расставались на время, только после этого мне трудно ему поверить теперь. После того как мы второй раз сошлись, все вроде нормально было. Но Я ВСЕ ПОРЧУ. Тем что не верю. Все время ищу подвох, во всем. И это фигово.
А после этих ссор, еще больше за сомневалась. Он злится, это видно. Тоже долго видимо обижается. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
[Лапо4ка] писал(а): знакомая ситуация. Мы расставались на время, только после этого мне трудно ему поверить теперь. После того как мы второй раз сошлись, все вроде нормально было. Но Я ВСЕ ПОРЧУ. Тем что не верю. Все время ищу подвох, во всем. И это фигово. А после этих ссор, еще больше за сомневалась. Он злится, это видно. Тоже долго видимо обижается. Именно по этому я не хочу на время расставаться... Но и теперь как-то осторожно что ли веду себя с ним.. И почему-то срываюсь ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мы не из-за этого расставались. Но после этого все началось. И я знаю чего боюсь, но не могу эти страхи побороть...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 48 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0