Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 50 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 09:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04

Да уж, у него явно тараканы в голове. Только без обид!
Ведь реально год это не неделя и даже не месяц. То, что пережили, никогда не забудется.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:46

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Aichik писал(а):
. Только без обид!

Да я не обижаюсь, я сама давно это поняла. Иногда такое ощущение что по нему уже психушка плачет.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:13

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Happiness, А почему ты не поговорила?... Ты ведь сама говоришь, что скучаешь :baffle: Если он хотел поговорить, значит не хотела тебя терять... А если не хотел терять, то ты могла бы и свои претензии выдвинуть :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:25

Клаббер STAR-GIRL

Может в вашей ситуации можно найти компромисс? Dalarine, говорит правильно. Тем более что чувства какие-та есть.

если мы любим до первой
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:41

V.I.P

Девочки, у меня истерика.......!!!! :crying2: Вчера мой мч уехал от меня где-то в 11 часу... Я позвонила, попрощалась с ним и сидела спокойной в интернете.. Решила, что нужно ему доверять :baffle: Но сегодня, проснувшись, я начала звонить ему и... Занято :doubt2: Я открыла Нсс-сервер, ввела его номер и пароль и посмотрела все смс...
В 2 часу приходит смс от... Лили :baffle: :crying2: Пожалуйста перезвоните мне...
Следом ей смс от него: Ты с кем болтаешь?
И сегодня, как раз в то время как я звонила, опять смс от неё с просьбой перезвонить :crying2: :crying2: :crying2: Я до того как зайти, спросила у него с кем болтал... Он ответил, что с мамой... :baffle: Как это понимать? начала у него спрашивать нафига он этой Лиле звонил, он ответил, что ночью его искал друг, с которым я подозреваю он и ездит... Но факт в том, что этот друг должен был уехать и уехал в Саратов на работу! :crying2: Я вообще в шоке... И знаете что ещё? Он ночует у меня через день.. Раньше каждый день, теперь через день.. :baffle: Обосновывая тем, что нужно вставать на работу, а у меня он не проснется :doubt2: :crying2: :crying2: :crying2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:55

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Dalarine писал(а):
Обосновывая тем, что нужно вставать на работу, а у меня он не проснется

Ну у нас так же. :good:
Не знаю, может быть ты сильно накручиваешь себе. И так усердно копаешься в его жизни, не перебор?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:12

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
Не знаю, может быть ты сильно накручиваешь себе. И так усердно копаешься в его жизни, не перебор?

Спасибо, немножко стало легче от этих слов :girl: Может быть ты и права :baffle: Но я ничего не могу с собой поделать, особенно, когда понимаю, что это может быть все правдой и он действительно с ней, а меня за дуру держит :baffle: Может это и правда, что он говорит... Но я не знаю как проверить :crying2: Попросила его пораньше освободиться сегодня... Хочу, чтобы он при мне позвонил этой Лиле и начал разговаривать мило и приветливо, с ласковыми словами.. Посмотрю на её реакцию :baffle: Может это и глупо, но я чувствую себя обманутой....

Lady_kivi писал(а):
Ну у нас так же.

Ты думаешь он и правда из-за работы?..

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:12

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Dalarine писал(а):
приходит смс от... Лили

Не думаешь, что повторяется по тихоньку прошлая история??? Не хотелось бы ещё больше тебя расстраивать, но это уже слишком с его стороны. Тут явно не чисто.
А насчёт своего... Я не хочу с ним больше отношений. Вроде тянет немного к нему, но я болше смысла не вижу что то продолжать. Привязанность мне мешает, но я не люблю его. Он поднимал на меня руку, обижал, оскорблял, да он исправился на целых пол года, бегал за мной, плакал и всё такое, но когда я тоже начала себя успокаивать и становится хорошей, он снова стал свиньёй. А я не хочу больше чтобы со мной так обращались. Любви к нему нет больше.
Aichik писал(а):
Может в вашей ситуации можно найти компромисс?

Нет, в наших отношениях так- либо унижаюсь я либо он. Компромисс мы оба перестали искать. Мы просто не подходим друг другу

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:14

V.I.P

Happiness писал(а):
Не думаешь, что повторяется по тихоньку прошлая история??? Не хотелось бы ещё больше тебя расстраивать, но это уже слишком с его стороны. Тут явно не чисто.

Да... Я и сама понимаю... Но я хочу проверить, не знаю как правда :crying2: :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:43

Клаббер STAR-GIRL

Happiness, если любви нет тогда не стоит. Привязанность со временем пройдет. А ты достойна, настоящей и искренней любви!

если мы любим до первой
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:44

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Dalarine писал(а):
Ты думаешь он и правда из-за работы?

Ну вполне возможно. Я сужу по нам. Мой ночует у меня один день, а потом ночует дома,потому что на работу рано вставать и от его дома ближе намного, чем от меня.
Может быть и за дуру держит. Если ваши отношения висят на волоске. А может быть он пока не хочет рвать отношения и знакомится с другими девушками. Как закрутится там, то уйдет от тебя. Надо смотреть по его поведению и отношению к тебе. Но вот так вот глубоко копаться в его жизни, настолько тщательно все узнавать,мне кажется это глупо, я бы так не смогла. Может быть он чувствует себя на поводке. В конце концов ты будь выше этого :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 149  След.