Страница 51 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 149 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Dalarine писал(а): Ты думаешь он и правда из-за работы? Ну вполне возможно. Я сужу по нам. Мой ночует у меня один день, а потом ночует дома,потому что на работу рано вставать и от его дома ближе намного, чем от меня. Может быть и за дуру держит. Если ваши отношения висят на волоске. А может быть он пока не хочет рвать отношения и знакомится с другими девушками. Как закрутится там, то уйдет от тебя. Надо смотреть по его поведению и отношению к тебе. Но вот так вот глубоко копаться в его жизни, настолько тщательно все узнавать,мне кажется это глупо, я бы так не смогла. Может быть он чувствует себя на поводке. В конце концов ты будь выше этого ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Lady_kivi писал(а): Может быть и за дуру держит. Если ваши отношения висят на волоске. А может быть он пока не хочет рвать отношения и знакомится с другими девушками. Как закрутится там, то уйдет от тебя. Надо смотреть по его поведению и отношению к тебе. Но вот так вот глубоко копаться в его жизни, настолько тщательно все узнавать,мне кажется это глупо, я бы так не смогла. Может быть он чувствует себя на поводке. В конце концов ты будь выше этого В том то и дело... Он относится ко мне очень хорошо ![]() Наши отношения не на волоске, наоборот они крепкие, стоят на ногах, но вот я чувствую себя в них лишней, почему-то... ![]() После тех слов, что он сказал мне... Я чувствую, будто он на два фронта работает что ли.. То ко мне, то к ней ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Да, не стоит так далеко заходить. Может все совсем не так, как ты это себе представила. Не изводи себя так. Возможно после ваших ссор он еще полностью не отошел и поэтому матается между своим домом и твоим. Тем более он хорошо к тебе относиться!
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Aichik писал(а): Да, не стоит так далеко заходить. Может все совсем не так, как ты это себе представила. Не изводи себя так. Возможно после ваших ссор он еще полностью не отошел и поэтому матается между своим домом и твоим. Тем более он хорошо к тебе относиться! Наверное, ты права... ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Dalarine писал(а): Наши отношения не на волоске, наоборот они крепкие, стоят на ногах Тогда какие могут быть посторонние бабы в крепких отношениях? Начал серьезные отношения с девушкой, остальные до свидания! ![]() Я такого вот не понимаю. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Lady_kivi писал(а): Тогда какие могут быть посторонние бабы в крепких отношениях? Начал серьезные отношения с девушкой, остальные до свидания! Я такого вот не понимаю. Я и сама так думаю... Но факт в том, что он сказал, что никогда никого не любил и меня тоже.. Что я ему очень сильно нравлюсь и что я очень симпатична ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Dalarine, может он сказал "что не любит тебя" только для того, чтоб сделать больно. А полюбил он тебя именно такой, какая ты есть! Полюбил твои глаза, твой прекрасный внутренний мир, даже твой взрывной характер
![]() Может у него нет не какой девушки, кроме тебя. А ты просто накручиваешь себя. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Aichik писал(а): может он сказал "что не любит тебя" только для того, чтоб сделать больно. А полюбил он тебя именно такой, какая ты есть! Полюбил твои глаза, твой прекрасный внутренний мир, даже твой взрывной характер . Может у него нет не какой девушки, кроме тебя. А ты просто накручиваешь себя. Я не знаю... ![]() Сейчас позвонила ему, сказал что перезвонит через 10 мин., причем стоял он на улице... Теперь сижу и думаю, а вдруг к нему эта пришла ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Господи, девочки, что вы мучаетесь?
Если хоть один человек вот так мучает себя в отношениях, что бы это ни было: недоверие ли это или невнимание. Если тебе бывает плохо в отношениях, грустно или больно - зачем себя изводить? Молодые еще, столько возможностей. Смотрите на эту ситуацию не с той стороны, что нужно собрать по кусочкам то что когда-то было чудесно и склеить, чтобы что-то получилось вновь. Нужно думать, что прошлое не склеишь, а это возможность построить что-то новое, что-то более прекрасное, чем прошлое. ЛЮБИТЕ СЕБЯ. Парень это хорошо, но ни в коем случае не нужно приносить себя, свои чувства, свои нервы в жертву ради каких-то непонятных отношений. Себя нужно любить больше любого мужчины. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Главное не слова, а поступки.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Dalarine, понимаю. Я блин такая же.
![]() Я соглашусь с Lady_kivi. И вообще чем больше мы их контролируем, тем чаше бывает хуже. Это как говорится "запретный плод сладок". Чем больше мы им запрещаем, тем больше им хочется. Меня, как я говорила, волнует его интернет общение. Вот он опять какую то не понятную добавил, меня это дико разозлило. Буду молчать насколько сил хватет. Просто мы еще неделю не увидимся и у него соответственно появилось больше свободного врмени, вот он и занимается фигней всякой. Мы когда часто видимся и ссор вообще на много меньше бывает. Цитата: В том то и дело... Он относится ко мне очень хорошо Это меня настораживает и пугает одновременно.. Вот и меня тоже пугает... Когда ссоримся и он после этого злится, я настораживаюсь. Когда все хорошо я тоже настораживаюсь... Цитата: Я не знаю... Я, наверное, совсем запуталась в себе... Сейчас позвонила ему, сказал что перезвонит через 10 мин., причем стоял он на улице... Теперь сижу и думаю, а вдруг к нему эта пришла Она там недалеко живет... Это как вконтакте "Не взял трубку- значит с бабами. Не в сети- значит с бабами. В сети- значит переписывается с...ка с бабами." Так и мы. Я заметила если иногда просто помолчать, понаблюдать, то ситуация чаще всего сама разрешается и все становится на свои места. Последний раз редактировалось [Лапо4ка] 09 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 51 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0