Страница 52 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 149 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Dalarine, понимаю. Я блин такая же. ![]() Я соглашусь с Lady_kivi. И вообще чем больше мы их контролируем, тем чаше бывает хуже. Это как говорится "запретный плод сладок". Чем больше мы им запрещаем, тем больше им хочется. Меня, как я говорила, волнует его интернет общение. Вот он опять какую то не понятную добавил, меня это дико разозлило. Буду молчать насколько сил хватет. Просто мы еще неделю не увидимся и у него соответственно появилось больше свободного врмени, вот он и занимается фигней всякой. Мы когда часто видимся и ссор вообще на много меньше бывает. Цитата: В том то и дело... Он относится ко мне очень хорошо Это меня настораживает и пугает одновременно.. Вот и меня тоже пугает... Когда ссоримся и он после этого злится, я настораживаюсь. Когда все хорошо я тоже настораживаюсь... Цитата: Я не знаю... Я, наверное, совсем запуталась в себе... Сейчас позвонила ему, сказал что перезвонит через 10 мин., причем стоял он на улице... Теперь сижу и думаю, а вдруг к нему эта пришла Она там недалеко живет... Это как вконтакте "Не взял трубку- значит с бабами. Не в сети- значит с бабами. В сети- значит переписывается с...ка с бабами." Так и мы. Я заметила если иногда просто помолчать, понаблюдать, то ситуация чаще всего сама разрешается и все становится на свои места. Последний раз редактировалось [Лапо4ка] 09 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi писал(а): Главное не слова, а поступки. То что парень подарил цветы и нежно обнял (поступок) не дает ему права сказать, что девушка дура и послать её к чертям (слова). (Это я к примеру). Для женского мозга как раз слова имеют большое значение. Девушки любят ушами. Что бы то ни было, какое он имеет право говорить, что не любит, а потом вести себя как ни в чем не бывало???? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Lady_kivi писал(а): Главное не слова, а поступки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Лапо4ка] писал(а): Я заметила если иногда просто помолчать, понаблюдать, то ситуацыя чаще всего сама разрешается и все становится на сои места. С моей ситуацией вряд ли все на места встанет.. Я не могу сидеть на месте, понимая то, что возможно он помимо меня ещё и с ней ![]() Belarusa4ka писал(а): евушки любят ушами. Что бы то ни было, какое он имеет право говорить, что не любит, а потом вести себя как ни в чем не бывало???? Понимаешь, тут не совсем так было... Мы просто сидели с ним, он сказал что мы расстаемся и тд., я спросила почему, он ответил, что не может сказать... Я сказала, что я не могу его отпустить, потому что привязалась ![]() Так что все было так... Он не сказал мне это в порыве гнева и не кинул фразой: "Я тебя не любил и не люблю!" Нет, все было не так. Затем, когда мы приехали ко мне, он сказал, что нужно было все раньше мне рассказать ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Dalarine писал(а): Belarusa4ka писал(а): евушки любят ушами. Что бы то ни было, какое он имеет право говорить, что не любит, а потом вести себя как ни в чем не бывало???? Понимаешь, тут не совсем так было... Мы просто сидели с ним, он сказал что мы расстаемся и тд., я спросила почему, он ответил, что не может сказать... Я сказала, что я не могу его отпустить, потому что привязалась ![]() Так что все было так... Он не сказал мне это в порыве гнева и не кинул фразой: "Я тебя не любил и не люблю!" Нет, все было не так. Затем, когда мы приехали ко мне, он сказал, что нужно было все раньше мне рассказать ![]() Ты считаешь это почетно быть главной нелюбимой среди уходящих-приходящих? Вот именно, если это была душевная беседа, он сказал ПРАВДУ, не на зло, как тут девочки говорят, не чтобы обидеть, а самую настоящую ПРАВДУ. И ты согласна с этим жить? Да он сам за тебя держится, потому, что в этой вашей деревне, ты ему больше всех по душе, привык уже, удобно... И думает, что не полюбит, потому что у вас он уже всех знает и никого не любит. Дитё горькое. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Belarusa4ka писал(а): Ты считаешь это почетно быть главной нелюбимой среди уходящих-приходящих? Вот именно, если это была душевная беседа, он сказал ПРАВДУ, не на зло, как тут девочки говорят, не чтобы обидеть, а самую настоящую ПРАВДУ. И ты согласна с этим жить? Да он сам за тебя держится, потому, что в этой вашей деревне, ты ему больше всех по душе, привык уже, удобно... И думает, что не полюбит, потому что у вас он уже всех знает и никого не любит. Дитё горькое. Деревня тут не причем... Он может вполне свободно покинуть её и уехать жить в город. Нет, меня это не устраивает, поэтому я и хочу проверить есть у него кто-то или нет. После этого разговора, дня через два, я писала тут как-то уже об этом... Что сказала ему, что не могу быть близка с ним (в постели) без любви. На что он сказал, что у нас самая настоящая любовь. Я сказала зачем ты врешь мне снова? Он сказал, что не может понять что это, но он не врет.. Что испытывает ко мне чувство намного сильнее, чем к кому-то из бывших. ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Дааа, тема минутной слабости "Плакалка" плавно стала темой "нытьё без перерыве".
![]() Девочки, где же ваши радости жизни !? ![]() По теме: как-то грустно, что большинство (речь не только о форумчанах) всё время на всё лишь жалуются и жалуются, нежели умеют довольствоваться тем что есть и радовать наслаждаясь этим. ![]() ![]() Цитата: Больно — когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно — когда на твоих глазах насмерть сбивают ребенка. Больно — когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша безответная любовь и прочие слюни — это фигня.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, А если он говорит, что безумно любит, а сам общается с другими девушками и сидит дома за компом?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
mystery писал(а): А ваша безответная любовь и прочие слюни — это фигня. Согласна. Но всё же и это больно. Я никогда раньше не принимала всерьез слова: "Больно на сердце" и "Душа болит", а сама недавно узнала какого это... Даже в той ситуации с тем летом мне было не так больно, как в этой. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi, вот я и говорю, что всё важно
![]() Dalarine, а ты что думала, ты ж мужику сказала, что секса его лишаешь из-за любви. А мужики ради этого чего только не скажут ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Belarusa4ka писал(а): А мужики ради этого чего только не скажут Вот-вот. Мой вообще на второй день знакомства мамой клялся, что любит ![]() А вообще девочки, так нервничать из-за парней это не дело. Ну ни один мужчина в мире не стоит слез. И если так посмотреть, то было бы из-за кого так переживать и накручивать себя. Имею в виду поведение. Так что по-моему, главное взять себя в руки и успокоиться. Понятно, что обидно, но все в этой жизни не зря. Нужно просто сделать выводы и двигаться дальше, а не стоять на одном месте или ходить по кругу
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Belarusa4ka писал(а): а ты что думала, ты ж мужику сказала, что секса его лишаешь из-за любви. А мужики ради этого чего только не скажут Может быть и так. Но тогда зачем он ведет себя ещё лучше, чем раньше, м? ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 52 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0