Страница 57 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 127 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А я сейчас тортиком займусь. Без выпечки. ![]() Надеюсь получится вкусненький .. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Тортик это класс! А какой именно? Можно поинтересоваться, сколько времени на твоих часиках?
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Aichik писал(а): Тортик это класс! А какой именно? Можно поинтересоваться, сколько времени на твоих часиках? ![]() 22:14. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
mystery, и фоточки вкусняшки
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Сегодня готовила вермишель с тушенкой
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Целую кастрюлю винегрета приготовила и куриный суп с домашней лапшой
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
пойду сейчас блинчики с ветчино и сырод делать
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А у меня сырные бублики
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Буду делать грибной легенький супчик. спешить некуда, любимый придет после 23, в 22 и начну
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Крем я сделала заварной:
0,5 л молока, 3 ст. л. муки, с небольшой горкой 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пачка ванильного сахара Всё тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить сливочный маргарин - около 2оо гр. Я сначала приготовила крем, потом пожарила коржи. Так вот, коржи перемазать тёплым !! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками. Таким образом смазать все коржи (я их чуть придавливала поэтому крем с боков чуть вытек) и я его ложкой размазала по всем бокам. Затем обсыпала тортик со всех сторон. Коржи: 1 баночка сгущёнки, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки Добавляем яйцо в сгущёнку, перемешиваем, затем добавляем соду и постепенно муку. Сильно тесто не забивайте, оно должно быть мягким. Нужно было разделить на 8 частей, но у мня получилось 7. Поставила разогревать сковороду (на средний огонь), а в это время раскатала пласт и наколола в нескольких местах вилкой. Положила лепёшку на сухую раскалённую сковороду, жарить не больше минуты (надо всё время поглядывать, пекутся ОЧЕНЬ быстро). Как одна сторона поджарилась, переворачиваем лопаткой на другую сторону и тоже жарим не больше минутки. После жарки коржей, остается подгорелая мука, её я смахивала кухонным полотенцем в раковину и на чистенькой сковородочке продолжала жарить следующий корж. Дать пропитаться пару часиков. ![]() Не ожидала, что получится такая вкусняшка. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Решила сегодня приготовить макароны с тертым сыром
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 57 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0