Страница 92 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 137 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Последняя часть саги. Самая крутая получилась! И Стюарт наконец-то нормально сыграла. С битвой еще они прикольно намутили Да кстати. И на счет битвы, я в начале даже офигела. Педжак, нормальный. Понравился. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Эдвард Руки-Ножницы.
Сижу реву! Сентиментальная я до одури. Смотреть на запуганных, добрых, беспомощных, наивных существ не могу без сочувствия. А там уж как поиздевались над человеком, как подставляли его.. Бедняга. Какая передача эмоций! Меня просто наполнили так, что в груди горячо.. Джонни Депп бесподобен как всегда. Мой любимый актер. Как я могла до сегодняшнего дня не смотреть этот фильм? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Как я могла до сегодняшнего дня не смотреть этот фильм? Тот же вопрос: как ты его не смотрела?????????????? Посмотрели с Денисом "Реальная любовь". Плакала, как маленькая девочка ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
nova270384 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Сегодня ночью смотрела фильм про подростков из Эстонии по моему. Фильм о классе в котором издевались над одним мальчиком , избивали его и т.д. Но один парень решил заступиться , но получилось у него это как то не по своей воли. И его тоже начали опускать. В результате в конце фильма они перестреляли всех тех кто издевались над ними. Фильм основан на реальных событиях. Мне он показался очень интересным , потому что это жизненно .Вообщем посмотрите и все поймете. Я испытала много эмоции . Даже плакала. Фильм называется "Класс. Я не умру на зло вам."
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Смотрела часа 2 назад фильм "Экзамен". Очень интересный, психологически глубокий фильм. В комнате закрывают 8 человек задают вопрос, им нужно найти ответ на этот вопрос чтоб получить вакансию в престижной компании.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Миллионер по неволе. 6/10.
Некоторые моменты портят впечатление о фильме, а так неплохо. Настоящие индийские парни. 9/10. В фильме хорошо соединили комедийные и трогательные моменты.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
"Супер Майк" Смотрела ночью, так как не могла заснуть. Думаю, да ка фильмак гляну. Фильм хороший, но от голых смазливых мужиков, особенно танцующих стриптиз меня уже воротит.
"Амели" Не понимаю, почему от него все так тащатся. Бред полнейший! А Одри Тоту...Не нравится она мне! summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ах, да, забыла. Вера по Первому казали: "Мой парень - ангел". Эх и прикольный фильм! Эмоции нереальные испытала
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная писал(а): "Амели" Не понимаю, почему от него все так тащатся. Бред полнейший! А Одри Тоту...Не нравится она мне! А мне очень нравится этот фильм, но его нужно понять. Вообще люблю фильмы, где показывают, как каждая мелочь кардинально меняет жизнь.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
В новогодние праздники смотрели "Один дома" часть 1 и 2. Смотрим каждые каникулы, очень нравиться, впечатления как всегда восхищение
![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
"Значит война" - 9/10.
Хороший фильм. Но всё же думаю он лишь на один раз. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 92 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1