Страница 57 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 149 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Она сама по себе мне не особо нравится. А то что они общаются, мне еще больше не нравится. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
[Лапо4ка] да, что есть то есть. Всегда, везде и в любую щель залезут. Меня тоже вырубают такие. Но ты не в коем случае не расставайся.
Когда я еще со своим встречалась, была в наших отношениях такая "сестренка", которая всегда настраивала его против меня. Как не появиться, так ругаемся. Меня это так достало, я ее послала, а его перед выбором поставила. Ну счет соответственно в мою пользу был. А когда расстались, эта ведьма написала что рада нашему разрыву. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
[Лапо4ка] писал(а): Она сама по себе мне не особо нравится. А то что они общаются, мне еще больше не нравится. Ты сейчас один в один с моей одноклассницей ![]() ![]() ![]() Aichik писал(а): А когда расстались, эта ведьма написала что рада нашему разрыву. Ужас какой... А твой парень вообще не бум-бум?! Он не догадался, что он ей нравится? Даже мне стало ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Aichik писал(а): Как не появиться, так ругаемся. Вот-вот. Она его врят ли настраивает конечно, хотя кто знает... ![]() Мы когда втроем видимся (я изначально сказала, что не потерплю если он будет без меня с ней видится, уж лучше я буду при всем присудствовать), всегда с ним ругались потому что меня бесило как она перед ним бегает. При этом если она видела, что у нас начитается разлад и спрашивала не раз: "это из-за меня?" Я отвечала, что нет. И не надо ей этого знать. Потому что я сомневаюсь, что она будет как-то посдержаней себя вести, она скорее всего уйдет (типа она лишняя и все такое), а я при этом буду чувствовать себя последней стервой, обидела всех. Она меня раздражает, она не открытая при этом в глаза вся такая милинькая, и сама же говорила что она лицемерка, после этих ее слов я еще больше напряглась. Я не знаю, что на самом деле у нее на уме. ![]() Aichik писал(а): А когда расстались, эта ведьма написала что рада нашему разрыву. Нда, по-свински конечно. Ну хоть прямо сказала... Dalarine писал(а): Она тоже вообще не принимает её, как его друга. Я бы тоже не стала, но она привыкла... Да и её парень тоже молодец, он не дает поводов для мыслей, что у них что-то. Он вообще сказал ей как-то, что она не устраивает его как девушка Я не могу понять кто он для НЕЕ?! ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
[Лапо4ка] писал(а): Я не могу понять кто он для НЕЕ?! Может она надеется, что когда-нибудь, когда он будет свободен, завязать с ним отношения? ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Цитата: Может она надеется, что когда-нибудь, когда он будет свободен, завязать с ним отношения? Все может быть... Но я не могу смириться с этой ситуацией! Если я поставлю его перед выбором, то буду чувствовать себя виноватой. И что делать вообще не знаю... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
[Лапо4ка], мне кажется, что если ты серьезно относишься к этим отношениям, тебе кажется что это навсегда, то объясни и поставь перед выбором. Такие "подружки" обычно очень помогают расстаться.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я очень и очень злая!!! На часах 1:32. Соседи сверху встречают или провожают новый годом, с песнями, плясками и воплями. Мы переслушали все песни народные, все щедривки...жуууть!!! Денису с утра на работа, в 6 часов просыпается... Ну как так можно? Пошел разбираться , а у меня уже и сна нет
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Belarusa4ka, ну я не знаю... В таком случае она окажется хорошенькой, бедной и несчастной, а я такой плохой- разрушила их дружбу.
Я не думала, что когда-нибудь буду ставить любимого человека перед выбором. Но вчера я об этом задумалась. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
[Лапо4ка], А я бы тоже поставила...
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Во, я же говорю не искренняя она. Все время мне писала (когда мы не виделись), такая прям добренькая, миленькая, а тут захожу к ней на страницу, а она все поскрыла, в плоть до сообщений (я вообще то первая ей и не писала никогда)...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 57 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0