Страница 59 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 149 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1631 |
[Лапо4ка], эта дружба рано или поздно перерастёт в что-то большее и перейдет в горизонтальное положение. Не бывают парень с девушкой друзья близкие - это факт. Просто дружить и общаться время от времени - да, а вот эти "как сестра" или "как брат" - иллюзия. Просто один кто-то втюрился и трётся рядом, чтобы больше времени вместе проводить. Поэтому, если вовремя такие дела не пресекать, то тебя обязательно променяют на такую вот подружку. Она же его уже очень хорошо знает, понимает, поддерживает в трудные минуты, советует - это и есть близкий человек, которго любят. Ты бы не с ссоре ставила его перед выбором, а в доверительной беседе. Сказала бы, что ты его любишь, что доверяешь ему и ценишь, что он рядом, но девушкам как виду не доверяешь, что тяжело тебе знать, о такой подружке, не представляешь, что у нее на уме. И если он ценит ваши отношения, то пускай сведет на 0 общение с этой "сестричкой". Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Belarusa4ka, согласна
![]() Belarusa4ka писал(а): И если он ценит ваши отношения, то пускай сведет на 0 общение с этой "сестричкой". Это навряд ли получится... ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Belarusa4ka писал(а): Ты бы не с ссоре ставила его перед выбором, а в доверительной беседе. Сказала бы, что ты его любишь, что доверяешь ему и ценишь, что он рядом, но девушкам как виду не доверяешь, что тяжело тебе знать, о такой подружке, не представляешь, что у нее на уме. И если он ценит ваши отношения, то пускай сведет на 0 общение с этой "сестричкой". Я не только на эмоциях ему это говорила. И спокойным тоном, и в ссоре, и скандал закатывала. Чего только не было. Но это все я говорила. И то что в дружбу между парнем и девушкой не верю тоже говорила. Все... Dalarine писал(а): Это навряд ли получится... Если они "лучшие друзья", то его это может разозлить, что якобы они столько дружат, а тут она и тд. и тп. Хотя бы просто общаться по минимуму, но не так, как сейчас... Я тоже думаю, что наврят ли плучится... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
[Лапо4ка], не терплю конкуренции, на кой черт такой парень, который не может какой-то подружкой пожертвовать ради тебя любимой? Я бы даже не влюбилась в такого
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Belarusa4ka, ее не было раньше. Вот в чем дело.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Девочки, вы флудите.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
[Лапо4ка] писал(а): ее не было раньше. Вот в чем дело. Не было?! ![]() ![]() ![]() Ramira писал(а): Девочки, вы флудите. Прошу прощения.. ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine писал(а): Прошу прощения.. Эт не у меня, это модераторы вас ругать будут ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ли3оK, Я слышала, что когда люди посылают проклятья со злости, они сбываются. Попробуй сходить в церковь на самом деле...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Dalarine, мы поговорили (пока только по тел.) это решаемая проблема. Через 1,5 дня увидимся, надеюсь резберемся. Все закрыли тему, а то получим.
Цитата: Девочки, вы флудите. Я извиняюсь. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
[Лапо4ка], вот видишь, как все хорошо складывается.
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 59 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3