Страница 60 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 149 След.
| Aichik |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
|
Клаббер STAR-GIRL
[Лапо4ка], вот видишь, как все хорошо складывается. ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Блин девченки капец, мне так обидно!
У меня в субботу день рождения, а парень сказал, что увидимся с ним примерно на пол часика или часик, подарок подарит мне и пойдет домой, что не хочет нечего, потому что умер дедушка у него вчера и нету настроения вобще Я все конечно понимаю, он этого дедушку очень любил, но все-таки в день рождения можно ведь чуть чуть посидеть со мной! Мы вобще договаривались еще где-то месяц назад, что пойдем в кино, в кафе, а он сейчас говорит сходи с Катей Вот и днюха! А в понедельник у него день рождения, он сказал, что мы опять же просто встретимся на часик и по домам, опять же по той же самой причине Капец сижу ща плачу, никакого настроения нет этот день рождения праздновать Посижу с подружкой и с родителями дома и все ![]() Вот почему когда все хорошо идет обязательно что-то произойдет и все испортит???!!! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| babi4ka |
|
Принцесса Star-Girl
Ли3оK, ты ведешь себя эгоистично. Это не собачка умерла, а человек. Его дедушка. Нужно войти в положение
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
babi4ka, ну да, наверно ты права
Жалко, конечно, что так получилось...♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Aichik |
|
Клаббер STAR-GIRL
Ли3оK, войди в положение. Ему сейчас не легко. Родного человека не стало, тем более писала что он его очень любил. Он сейчас нуждается в твоей поддержке.
А когда он чуть отойдет, придет в себя, отметите сразу 2 день рожденья. Наберись чуть терпенья. Зачем привязываться к кому-то,
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Блин, реально тока о себе думаю
Я даже незнаю как его поддержать ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
Ну не стоит так накидываться-то... День рождения ведь, я понимаю, это очень обидно, что праздника не будет совсем. Может можно не веселиться, а просто, вместе побыть, чтобы он не был один в своей печали
В общем, Ли3оK, не расстраивайся, дни рождения ещё будут, еще напразднутесь вдвоем ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Маленькая Мышь писал(а): Может можно не веселиться, а просто, вместе побыть Неа, он не захочет скорее всего... Тем более что делать, тупо ходить по улицам в мороз с плохим настроением?! Ко мне домой нельзя, папа нам встречаться запрещает, да и не пойдет он, потому что там стол, родители, надо будет общаться с ними все-таки, а ему не до общения, к нему домой я тоже не пойду, потому что там его мама, а она естественно не захочет гостей, потому что горе. Было б лето хоть просто посидеть на лавочке можно было бы или на природе... Если б была возможность побыть наедине, то было бы хорошо, но такой возможности нету Он сказал, что может быть в следующие выходные сходим в кино, но сказал наврядли... Что-то в этом году и новый год был неудачный и дни рождения Девочки, подскажите пожалуйста, как мне его хоть поддержать??? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
Ли3оK, я не очень хорошо умею утешать
Мне обычно хочется обнять и гладить по спине, как ребеночка но это ж не факт, что подойдет для любого человека Да и на улице зимой, даже не особо обнимешься Будь с ним ласковой, не ругай по поводу дня рождения, скажи, что ты всегда рядом, если он захочет поговорить, ну только совсем уж жалостливо не смотри на него, как на щеночка Надо чувствовать настроение...когда надо отвлечь, когда выслушать...можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Мы в скайпе переписываемся, я ему написала, что я его понимаю, что если не хочет, то конечно никуда не пойдем, попросила хоть пол часика погулять в мой день рождения, он согласился.
Маленькая Мышь писал(а): Мне обычно хочется обнять и гладить по спине, как ребеночка но это ж не факт, что подойдет для любого человека Да это то подойдет, только Маленькая Мышь писал(а): на улице зимой, даже не особо обнимешься Была бы квартира свободная, посидели бы, поговорили, я бы его успокоила как могла, а так... По видео в скайпе он наверняка не захочет общаться, потому что нет настроения, а так по переписке словами просто правда не представляю как его успокоить Конечно, видно по его поведению, что ему тяжело очень Вот только что спать пошел, хотя обычно ложится примерно в час ночи только...♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
Ли3оK, я понимаю тебя. У меня была подобная ситуация...когда только на улице и виделись, пару часов, не больше, потому что жил в другом городе, приезжал, после учебы и до электрички мы сидели где-нибудь на лавочке, и вот как тут что-то выразишь? Ну хоть осень была теплая довольно-таки, а тут...
Я думаю, особо много ты по переписке и не сделаешь. Пусть видит и знает, что ты рядом, всё понимаешь, можно спросить что-то вроде "могу я как-то немножко развеять твою грусть", повеселить его, только не постоянно шутить конечно, но и не впадать в депрессию... в общем, ты наверное так и делаешь,все, что в твоих силах ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 60 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на