Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 18 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:40

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33

Lady_kivi, класс :surrender: Если будешь работать с детками то вообще круто :good:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:53

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
BySiNkA, Мне тоже очень нравится моя профессия. Особенно, что у нас в городе их очень мало :big_smile1: Без работы не останусь. Ну и еще маленькие ньюансики профессии мне очень нравятся. :baffle3: Короче я очень довольна и считаю. что не ошиблась в выборе. А ты на кого учишься?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:01

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Lady_kivi, адвокат :baffle: В принципе мне нравится учиться, мне это интересно. Но сама система оценивания и среза со стипендии уже достала :lol: Так как моя группа самая умная на потоке и у нас очень мало 4 валят нас жестко. В том году на 1 экзамене поставили 17 пересдач( всего нас 28) В этом чуть поменьше но все же..

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Да жестко, с вами поступают. Я тоже на стипендии, но нас так не валят на экзаменах. Я по некоторым предметам автоматом получаю. Обожаю свою будущую профессию, наверное поэтому учеба легко дается.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:14

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
:Oo: Подальше бы от меня такое. У нас требуют много знаний и качественных. Ответы все развернутые. Какую-то мелочь не выучишь, ее и спросят. Учишь вопросы к экзамену, надо дааалеко в глубь вопроса уходить. Взяток не берут. Я всегда сама, но девочки пытались :big_smile1:
Но вот два экзамена я автоматом получила. Потому что ни единой пары не пропустила и все во время сдала.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:59

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Ой, девчата, я сегодня еле поднялась, если бы любимый не был голодный со вчерашнего, наверное не содрала бы себя с кровати! :lol: Все мышцы в тонусе :lol: Пришлось даже на работу пойти :good: Сейчас вот сижу и думаю, какую пользу обществу может принести сотрудник туристической фирмы...

Последний раз редактировалось Belarusa4ka 15 янв 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:14

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Belarusa4ka писал(а):
не содрала бы себя с кровати!

Как я тебя понимаю, сама еле встала.. Вчера с подружкой так начаепителись, что сегодня все утро любимый водичку к кроватке подносил :big_smile1: :big_smile1: А потом достал фотик и давай мне вчерашние фотоки показывать (он был с нами, тока он с нами ЧАЙ не пил :big_smile1: ) :misdoubt: :baffle2: Называется две подружки ДО и ПОСЛЕ :lol: :lol: Чуть позже выложу несколько (самых приличных) :girl:
Сегодня даже сил нет, что бы что-то приготовить, любимого порадовать, буду кормить сосисками и макаронами :baffle3: :baffle3: А еще нужно хоть начать экзамен учить :hell_boy: :baffle: Лень...

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:10

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lady_kivi писал(а):
ой он мне очень понравился.

Досмотрела и мне понравился. Сначала вообще, такая муть, столько понапутывали... но концовка...ааа...!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:18

Да Бандитка, посидели вы хорошо :big_smile1:
Сижу сейчас тесты буду решать по матеше. Как я много пропустила...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:48

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Всем привет! К вам можно?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Конечноо :good:

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 443  След.