Страница 55 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 443 След.
МУЛЯ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Девчонки, всем привет ![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Приветик! У меня что-то сегодня настроение такое плохое. Пустота какая-то. Напиться хочется.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Кошечка писал(а): У меня что-то сегодня настроение такое плохое. Пустота какая-то. Напиться хочется. Посмотри какую-нибудь комедию, с подружками прогуляйся или приготовь что-нибудь вкусненькое, может настроение подымиться ![]() Главное, не раскисай У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Девчонки, что вы наделали? Зачем вы сказали про это книгу? я теперь не спала до 5 утра, сегодня не вышла на работу, не убираюсь, не готовлю обед, сижу и читаю....
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Привет мои милые! У меня сегодня просто чудесный день
![]() ![]() ![]() Belarusa4ka а какую книгу ты читаешь, что тебя так затянуло? Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Belarusa4ka писал(а): Зачем вы сказали про это книгу? Какую книгу? О_о МУЛЯ писал(а): Как у вас дела? Дела в суде, у нас праздник. ![]() МУЛЯ писал(а): Что новенького? Да все как всегда, только лучше! ![]() МУЛЯ писал(а): Чем занимаетесь? Дурью маюсь ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
Aichik писал(а): Belarusa4ka а какую книгу ты читаешь, что тебя так затянуло? Sue_love писал(а): Какую книгу? О_о Пятьдесят оттенков серого. Директор звонит, телефон отключила. Любимому звонит, трусливо не берем трубку. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
О, наслышана об этой книге. В список занесу сейчас. А кто автор?
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
Sue_love писал(а): О, наслышана об этой книге. В список занесу сейчас. А кто автор? Эрика Леонард Джеймс Я давненько так не зачитывалась. Последний раз это были сумерки. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
На телефон скину и прочитаю сразу же после трилогии о богах Вербера
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Belarusa4ka, вооооо, теперь ты меня помнимаешь
![]() Читаю уже вторую часть, оторваться не могу! Прям затягивает! Я хочу такого же Кристиана, только без всяких этих садо-мазо замашек ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 55 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1