Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 65 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:41

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54

Lady_kivi, завистливым людям это всё равно, они найдут за что зацепиться. У тебя парень, вы любите друг друга, ты счастлива - этого достаточно.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:54

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Да, парень с которым мы сейчас вместе, она первая познакомилась. Они общались и он предложил ей встретится. Но в тот день, она была на моем концерте. я выступала. Потом попросила подождать с ней парня, а они проводят. Я так и сделала. Но Васе понравилась больше я. Подруга попросила не общаться с ним, я не общалась. Он сам добавил меня. Это было через некоторое время, у нее уже был другой парень. Она подумала, что он пригласил меня погулять, чтобы разузнать о ней. Дала мне целую инструкцию, что говорить. Но он не за этим позвал меня. Я 1000 раз у нее переспрашивала. " Все нормально? Точно все хорошо? Если тебе не приятно, я не буду с ним общаться" Она отвечала, что все хорошо. Радовалась за нас, теперь не знаю на сколько искренне. Я сейчас не хочу выяснять причину ее поведения такого. Я не знаю, что мне делать дальше. Я скучаю по ней. И я понятия не имею, как долго мне будет еще больно. Что мне сделать? Позвонить ей, может забить? А если забить, то как сделать, чтоб больно не было?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:16

V.I.P

Lady_kivi, да очнись ты! В ее глазах ты еще та стерва, парня из-под носа увела, а теперь еще и счастлива, учишься, не рожала детей не запланированных. Никакой дружбы тут быть не может. Забееей. Лучшая подруга - это любимый человек, а посплетничать можно и с приятельницами.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:37

Юль, забить тяжело, понимаю. Может ей стыдно было за беременность? Как ты к этому отнеслась? Может ей не понравилась твоя реакция и она решила дальше тебе ничего не говорить?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:11

V.I.P

Да какая у меня реакция? Мы с ней всегда говорили, о том, что это плохо. Она мне говорит, что кажется забеременела. Ну и я ей " Блииин, чё теперь делать?" Как бы ничего такого. Потом она говорит, что уже все хорошо, месячные пошли, а оказывается не пошли. Потому что сейчас она вот вот родит. Я знала. что она беременна, потому что увидела фотки со свадьбы у ее тети на страничке. А то, что ей вот вот рожать, вчера от одноклассников, на встрече. По окончанию школы. она видеться, гулять со мной не хотела. Говорила, что нет времени и.т.д. Это произошло в конце 11 класса. Так что на выпускном и последнем звонке, естественно живота не было. Так что обманула легко.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:33

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Lady_kivi, А не рассматриваешь такой вариант, что ей мч запретил с тобой общаться??? Мало ли, часто попадаются такие, которые почему то считают, что та или иная подруга может на их девушку негативно повлиять. Я вот вспоминаю, как мне мой бывший запрещал гулять с одной моей одноклассницей, которую он считал шл*хой... Я ему объясняла, что даже если и ходят про нее какие то слухи, каким образом меня должно это касаться и как может на меня это повлиять. Может у него ревность какая, поверь, такие частенько парни бывают.
А раз уж подруга так к тебе относится, что даже на свадьбу не позвала, то это и не подруга вовсе...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:51

V.I.P

Happiness, ну,я не вежу повода запрещать ей. Я не пью, не курю, не веду себя как девушка легкого поведения. Мы в классе всегда были примерными. Я правда поактивней была. Подругу иногда не замечали и отмечали, что ее нет. К 11 классу. Она сильно изменилась, стала материться сильно. Одноклассники и учителя даже не ожидали. И сказали, по поводу этой ситуации, т.к. она живет возле школы и ее многие видят, что от кого, от кого, а от нее не ожидали. Так что я считаю, что повода нет запрещать. Она сначала хотела меня познакомить с ним. Потом я предложила погулять вчетвером. она сказала, что ему (парню ее) с нами будет не интересно. Он на 10 лет старше, и он мол знает все, он всесторонне развит и т д. Ну а потом, как я писала, она просто возносила его как бога. Врала, ну...ну нелепо это просто было. Ерунда полнейшая. Я не считаю это важным, но могу написать, как она говорила про него. Смеху подобно просто. Вот лучше бы я тогда сказала ей, что врет она очень заметно, а я стояла, слушала и головой кивала.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:09

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ой, в шею гнать надо таких... Странно всё это. Мало того, что врёт на пропалую, да ещё и как себя ведет.
Проблема в любом случае в ней... Не стоит так заморачиваться по поводу всяких странных личностей.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:24

V.I.P

Я не понимаю в чем дело просто. Да я тоже не идеальная. Но я свято верила в нашу дружбу, делилась всем, не давала поводов для зависти. Я не лучше нее. Я это я, она это она. Как она могла вообще сравнивать нас?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:31

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Я злая просто ужас.
Писала уже о подружке, которая замуж выходит. Она живет в другом городе, далековато от меня. Я год назад ездила к ней, мы переругались с ней, отношение ко мне было ужаснейшее, в общем я когда-то уже писала здесь об этой ситуации. Но не в этом дело. После мы помирились. Ну как помирились. Начали общаться, но она столько мне до этого наговорила, что никакой дружбы как была раньше не получится уже. Так вот. Она выходит замуж. Сначала она говорила, что ей не разрешает меня на свадьбу пригласить её свекровь, потом приглашает меня, но только одну, потом приглашает уже меня и мою пару. Мне очень неприятно такое отношение. Рассказала Денису, ехать нам, не ехать... Думали и решили, что всё-таки нет. Она вела себя со мной как с говном, извините, а я буду ехать фиг знает куда к ней, тратить деньги на проезд, на подарок (финансовое положение этого делать не позволяет, нужно будет позычать), и не факт, что нам будет где переночевать, нужно будет самим искать место для ночевки. Ей написала. что, мол, извини, рада за вас, но не приеду. Она обиделась. Она выходит замуж, а я не буду рядом, что я веду себя по-свински.
Я просто в шоке!!!!!!!!!!! Меня так выбешивает эта ситуация. Я всегда должна всё бросать и лететь за кем-то :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 02:09

V.I.P

Ramira, подавляющее большинство невест нервные, неконтролируемые и психованные. А подруга она видать и правда никудышная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 149  След.