Страница 5 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Mary_Jane |
Заголовок сообщения: Re: Высокий каблук. Друг или враг? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Я каблуки люблю, но не часто и в меру высокие, а так привычнее на плоской. Я бы сказала быстрее ![]()
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
У меня всегда обувь есть 2-х видов на каблуке и без, я имею ввиду летняя,осенне-весенняя и зимняя. Обуваю ту, которая соответствует и погоде и тому куда иду и т.д. и т.п. Никаких проблем с ногами не имею, суперский подъем не ношу, хоть и смотрится красиво. Но когда идут малолетки на несгибаемых ногах или тетеньки, то смешно мне до безобразия
![]() У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Я люблю каблуки - я маленькая, они меня хоть немного приподнимают, а то вообще под ногами у людей кручусь - но долго на них не побегаешь, конечно.
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
Дилярочка, маленькая это сколько см?
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
У меня рост в самый раз для каблуков. Без них не коротыш и с ними не гигант. На каблуках все равно меньше своего парня
![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
На каблуках хорошо, когда тебя постоянно на машине возят, а не тогда, когда с авоськами в обеих руках и еще и в зубах.
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Shelti, А по городу выйти прогуляться? В руках только сумочка, но пешком
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Shelti писал(а): На каблуках хорошо, когда тебя постоянно на машине возят, а не тогда, когда с авоськами в обеих руках и еще и в зубах. Согласна. Я люблю каблуки, у меня есть на каждый сезон и без,и с ними... Ношу не часто. Больше нравится быть свободной, бегать все же проще в балетках ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
Lady_kivi, не спорю) просто у нас вижу постоянно такую картину: на шпильке и с хоз. сумкой за картошкой)
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Shelti, маленькая - это 157
![]()
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
Дилярочка, я на 10 см повыше, когда каблуки обуваю, мне кажется, что я гигант
![]() У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2