Страница 75 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 443 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Ramira, как качаешь? Приседание как на стульчик, велосипедик, приседание не отходя от стенки и растяжка в конечном итоге ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Ramira писал(а): Приседание Классное упражнение, одно из самых действенных, особенно для попы ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
_Zaychenok_ писал(а): Классное упражнение, одно из самых действенных, особенно для попы О да! Я что-то себя запустила, поправилась на два кило, в шоке, я просто в шоке, в шоке ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, я изъявила желание завтра побегать. У нас +16, грех не воспользоваться погодкой такой
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): У нас +16 Ничего себе ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Ramira, ты такая стройняшка, что 2 кило на тебе не сильно заметны будут
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
_Zaychenok_ писал(а): что 2 кило на тебе не сильно заметны будут Оно то может и не заметно, но попа выдает всё ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, это еще что. Завтра обещают +18. Я одела сегодня весеннюю свою куртку. Я так в ней запарилась. Любимый забил и в футболке отправился на работу. Пайту взял, чтобы обратно идти вечером
![]() Ramira писал(а): И дряблая кожа стала, чуточку, но запускать страшно ты для этого обертывания ищешь себе? Я тоже зиму просидела на попе ровно, теперь эту самую попу будем качать. Лето ведь скоро, море все дела. Да и для себя любимой надо постараться. И конечно, чтобы конфеткой быть у своего мальчика ![]() Ой. мой там спортом занялся активно. На скакалке прыгает, качается гантелями. Перешел на какую-то диету спортсменов. Вот прыгает он на балконе. Выходит запыхался и говорит " Фууух еще подход и все" А я сижу ем бутерброд с колбаской и говорю в полный рот " а че не два?" ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Я тоже на диетку села, упражнения делаю, обёртывания и массажики мои лучшие друзья теперь
![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Я ленивая задница И я ленивая задница!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): ты для этого обертывания ищешь себе? Именно. Зима в любом случае нагоняет вес, как ни крути, надо же своим жирком согреваться ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Дааа, лето и пляжики-это главные стимулы
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 75 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16