Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 81 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:28

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

День у меня такой дурацкий. Бабушка заболела, вызывали врача. Дождалась пока он уйдет и поехала к любимому. ведь он тоже заболел :crying2: Утром бабушке чаек подносила, лекарства давала, потом поехала к любимому и дубль 2. Только Васюня к врачу идти не собирается. Заколебал. Возьму и вызову, без его согласия. Как маленький ребенок ведет себя. Такой здоровый, широкоплечий мужик, а от моего маленького братика не отличить " Мало ли что он мне делать будет" Вот ужас просто. :crying2: :crying2: Пусть они выздоравливают. Потом моя очередь болеть. Ведь я легко заразу подхватываю :crying:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:17

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Lady_kivi, блин, все мужики такие! Врачей боятся как незнай кого. Прям не знаю!

summer

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:10

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Просто идиотский день!!! Писала я в "плакалке" о своем приключении пешком на 8 километров :hell_boy: После пришла домой,приготовила быстренько кушать на вечер и побежала к бабушке, и к подружке заодно. Утром был ливень, после пустился ужаснейший снег. Вся моя косметика на глазах превратилась в черные потеки. Захожу в маршрутку, как-то косо на меня люди смотрят, посмотрела в зеркало и просто обалдела :crying2: Щеки, глаза, под глазами вся в черных разводах :crying2: :crying2:
Наконец-то дома, в тепле и с чаем :baffle: Жду любимого, буду жаловаться :crying2:
Кто как вечер проводит? Чем занимаетесь? Ведь суббота сегодня :girl:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:16

V.I.P

Ramira писал(а):
Кто как вечер проводит? Чем занимаетесь?

Я написала выше. у мня все заболели. Так что плохо и скучно.

А еще я решила устроится на работу. Только так стесняюсь :baffle3: У меня вырисовывается много времени свободного, я решила. пусть лучше опыт работы идет. Я учусь на логопеда-дефектолога, планирую работать частно. Не знаю куда пойти. Подруги в садик устраиваются. Я думаю, может быть мне тоже. Не знаю пока. Останавливает то, что вставать придется рано. Я так привыкла высыпаться.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:23

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lady_kivi писал(а):
Я написала выше. у мня все заболели. Так что плохо и скучно.

Пусть все выздоравливают!!! А ты, в свою очередь, пей чай с лимоном и витамин С кушай, что бы самой не прихватить простуду.
Lady_kivi писал(а):
Я думаю, может быть мне тоже

Если есть возможность - иди, опыт лишним не будет.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:25

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Lady_kivi писал(а):
Пусть они выздоравливают. Потом моя очередь болеть. Ведь я легко заразу подхватываю

Здоровья вам всем, а если вздумаешь болеть, то чтоб легко и в своё удовольствие, без плохого самочувствия и осложнений :baffle:

Lady_kivi писал(а):
решила устроится на работу. Только так стесняюсь

Понимаю :girl: А насчет вставать рано - быстро втянешься :good: Тем более тебе нравится профессия, на работу будешь с удовольствием ходить, плюс ещё и своя денюжка :good:

Ramira писал(а):
Кто как вечер проводит? Чем занимаетесь? Ведь суббота сегодня

Я провожу сегодняшний вечер на таблетках, ибо эти противные дни и жутко все везде болит, прям бее :hell_boy: Все раздражает :hell_boy: В игрушку играю, по инету брожу, смотрю кулинарный канал и беру рецептики на заметку :girl:
Что-то душа моя просит шоппинга :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:52

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Lady_kivi, нельзя болеть, ведь весна скоро :girl: Всем твоим скорейшего выздоровления :smile:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 10:09

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Всем привет! А меня МЧ походу дела заразил, у меня горло болеть начинает.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 11:47

V.I.P

:crying2: :crying2: :crying2: :crying2: :crying: :crying: ну что за проклятие? Теперь еще и мама с температурой лежит. Сейчас дома с утра молочко с медом. чай с малиновым варением, потом к парню. и опять

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 11:49

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Привет всем. Ой девочки, эта эпидемия! Прям куда не посмотри все болеют :sad:

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:36

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Блин, все болеют! Девочка-пятиклассница из нашей области скончалась от гриппа. Зато прививайтесь люди, прививайтесь и помирайте. У нас учителей насильно прививаться заставляли, по угрозой увольнения. Жесть!

Ох, как хорошо, что я этого физрука разлюбила. Сейчас была игра. Я первый раз в жизни в основном составе играла. Естественно лажала. Физрук на меня орет, девчонки старшие орут. Да они и сами лажали.
Тренировок у нас месяца два не было, на поле этот гад меня не ставит никогда. Раньше бы расстроилась, в рот бы этому физруку смотрела, что он прав и блаблабла. А сейчас, да тьфу на него! Завтра ораться с ним буду, так как частично и его вина есть. Сегодня сил не было. Голова на поле кружилась.

summer

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 443  След.