Страница 87 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 443 След.
Mary_Jane |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Всем привет!! А нам повезло, завтра братец решил свалить к жене, и после пар я поеду к любимому, там наверное парочка друзья наши придут,я ужин приготовлю небольшой,посидим, выпьем за любовь да счастье и поуединяемся на сон грядущий)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Меня Денис пригласил на свидание, на завтра в кино
![]() ![]() Сделаю с утра тортик, а потом весь день наш ![]() Lady_kivi писал(а): Волосы длинные почти до талии, но не могу придумать. У меня волосы покороче будут, но всё-равно, на выдумки по прическам это не ко мне ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Sue_love, ну просто волосы накрутить? Я хотела как-то необычно и в тот же момент относительно просто. Чтобы я сама на себе могла сделать. Не посоветуешь еще? В лс можно.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ну всё, ушла сестра, познакомились, хорошая девочка.
А мой любимый завтра в спорт бар идёт, потому что его любимая беларуская команда играет в лиге европы, а я на треньку иду на пол дэнсик. Вот вам и Валентин ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
А я завтра forever alone
![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Тоже завтра напьюсь. С мч окончательно разругалась. Ему его интернетные друзья ищут жену.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
А мне становится страшно. Голова болит. Я писала выше. что мама и бабушка болеют, бабушка уже здорова. мам почти, а я?
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Для меня завтра обычный будний день. Раньше хоть себе что-то намечтвовала, а сейчас мечтать не о ком
![]() Зато я волосы накрутила, с кудряхами сижу ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, маникюр мне подруга-маникюрщица делала, вот он, с контакта взяла, только у неё намного аккуратнее получилось
![]() ![]() ![]() А причёска ничего обычного,у меня тоже волосы почти до попы, накручу крупными локонами и сделаю обьём у корней ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lady_kivi, конечно, я наверное поздно уже, но все таки, можно действительно накрутится на крупные бигуди сделать объем у корней, и чтоб не мешали волосы можно сзади зацепить пару локон эффектной брошью
![]() Я сегодня сделала шишак на голове, а на ногтях пандочки ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
Девочки, с днем всех влюбленных вас. Большой и чистой любви вам и вашим близким. Не ссорьтесь с любимыми по пустякам, берегите и цените каждый миг проведенный вместе
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 87 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7