Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ksyaries |
Заголовок сообщения: Странные отношения |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Здравствуйте всем
![]() У меня со своим парнем странные отношения. Мы оба любим друг друга, уже год как вместе. Два месяца назад обручились. 14 февраля у нас был юбилей, но он прошел как-то обычно. Мой парень мне даже не купил цветов на такой особенный для нас день, только в самом начале наших отношений он дарил мне букеты пару раз и все. Он очень очень редко когда делает мне подарки. Но ведь я девушка, и мне хочется чтоб меня хоть иногда побаловали. Хотя бы цветами. Мой парень говорит что любит меня, но я не понимаю такой любви. Девушки, как вы считаете насчет этого? Ведь должно быть в радость делать любимому человеку подарки..я ему уже говорила об этом, он отвечает что у него маленький доход. Но я ведь дорогих подарков не прошу. Может быть, он просто не такой тип мужчины? Остались бы вы с таким парнем? Пожалуйста девушки, поделитесь своим мнением.
|
Вернуться к началу | |
lissa |
Заголовок сообщения: Re: Странные отношения |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я три года встечалась с парнем, который не дарил мне цветов (верене были только один раз на день рождения). Я тоже люблю когда мне делают маленькие подарки без повода.. Ну на 14 февраля счиатется что просто обязаны делать подарки.. Они были, но не цветочки-мишки, а более интимного характера, которые мы потом с удовольствием использовали в постели (уж извините за прямоту).
А однажды я просто поняла, что встречаюсь то я не с подарками, а с человеком.. Я не требовала с него их после этого) когда мог - дарил, когда не мог - да и фиг с ними) я сама делала ему маленькие подарочки, а взамен он кормил меня вкусными ужинами (готовил сам). Да, мы расстались, но причина далеко не в этом.. Я считаю что дело не в подарках, если вы любите человека - даже не задумывайтесь.. Представляю сколько сейчас ора будет на счет "жадного" парня и что таких надо бросать, но я думаю что если у вас все хорошо, то он будет стремиться как то увеличивать свой доход и делать для вас все.. Любите друг друга
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ksyaries писал(а): Остались бы вы с таким парнем? Если мч ко мне хорошо относится, не изменяет, смысл с ним рвать из за подарков??? Это глупо... Не в этом же счастье. Это ни чуть не странно. Да и по сути, 14 февраля- такой же день, как и все остальные, подарить подарок- это чисто символически. Это не показатель любви или хорошего отношения к тебе.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Конечно, встречаешься ты с парнем, а не с подарками. Но, как по мне, когда парень любит - он из кожи вон полезет, но постарается сделать любимой приятно. Какая-то шоколадка, открытка, цветок (а не букет), да даже сам что-нибудь своими руками сделает. Хоть это все и мелочь, но приятно.
Я тоже лет в 17 встречалась с парнем, который мне ничего не дарил. Только в начале отношений одну шоколадку. У него тоже был ответ "я не зарабатываю". Но на сигареты и пиво у него были деньги, а на меня - нет. А потом универ, бюджет, стипендия. Деньги вроде как уже есть. Но на меня их нет. Мы с ним расстались, правда, не из-за этого, так как "я встречалась не с подарками", но сейчас понимаю, что тот, кто не просто эгоистично любит, а еще и хочет чтоб любимая была счастлива, он найдет на нее 10-20 грн в месяц, но порадует ее.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katika писал(а): У него тоже был ответ "я не зарабатываю". Но на сигареты и пиво у него были деньги, а на меня - нет. но это совсем друго дело. А бывает же действительно, что не хватает на элементарные вещи. а тут ещё откуда то вытащить подарок надо. Мне кажется, любящая девушка должна уметь входить в положение мч...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Happiness, понятное дело, что если парень концы с концами сводит, то стоит войти в его положение. Но мне почему-то кажется, что у этого парня не все так плохо, иначе тема бы не создавалась - автор темы понимала бы ситуацию.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Да и вообще, подарок - это ведь не обязательно что-то материальное. Это может быть даже какая-то прогулка под звездами на крыше. Или фотоколлаж в электронном виде с их фото. Ведь суть не в подарке, а во внимании.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Согласна с девчонками, встречаешься ведь не с подарками. Главное, он тебя любит и уважает. Войди в положение, относись чуть с пониманием. Ведь у вас в отношениях все хорошо.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Материально вы мыслите. Не в подарках счастье. А в отношении к вам. Вы сами часто ему подарки дарите?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ksyaries писал(а): Остались бы вы с таким парнем? Я тебе больше скажу, я с таким уже почти 4 года живу ![]() Согласна с девочками, счастье и любовь не измеряется в подарках. У него скорее всего и правда не столько много денег, чтобы баловать тебя. ![]() Ksyaries писал(а): Ведь должно быть в радость делать любимому человеку подарки..я ему уже говорила об этом, он отвечает что у него маленький доход. Но я ведь дорогих подарков не прошу. Да ты по сути вообще не должна ничего просить ![]() ![]() ![]() Я за 4 года отношений ни разу не заговорила о подарках, а по сути мне их не часто дарили. Но я не жалуюсь, потому что в самом человеке и в самих отношениях счастье, а не в подарках.. ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8