парень... с "изъяном"

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: парень... с "изъяном"

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 09:41

А вот и Я..=)

С нами с 17 фев 2013, 09:26
Я даже не знаю как начать.. Девочки, я даже не думаю, что у кого то была такая проблема..
Познакомилась с парнем. Начали общаться, общение довольно интересное и яркое... Потом я предложила встретиться, но он начал ссылаться на несовпадение в работе (он работает в ночь чаще всего, я как нормальный офисный червь). Я наверное даже обиделась и перестала с ним общаться. Но он продолжил общение сам. Мы просто общались, не переходя никаких границ.. Тем более, что я уже стала думать о переезде в другой город, начала присматривать квартиру и работу. Об этом ему не говорила, да и вообще не думаю теперь о том, чтобы встречаться с парнем из своего города (меньше чем через полгода уже хочу уехать).
И тут случился просто переломный момент.. Мы разговаривали с парнем и он признался что он слабослышаший.. Оказывается что мы не встречались до сих пор только потому, что он сам стесняется этого и уже неоднократно оказывался в ситуации когда от него просто отказываются девушки, когда узнают об этом..
И теперь я не знаю что делать в принципе.. Если рассказать о переезде - сразу скажет что это из-за этой проблемы. Сам же начинает говорить что видимо мы в общественном месте уже не встретимся..
А я сижу и думаю, что проблема то не столь большая на самом деле, не думаю что я бы стеснялась слухового аппарата.. Но все равно я теперь в тупике...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: парень... с "изъяном"

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:25

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Так что же вам мешает встречаться на расстоянии??? Да и то, что у него есть такой "изъян"- вовсе не проблема для отношений. Объясни ему, что стесняться нечего абсолютно...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:37

А вот и Я..=)

Happiness писал(а):
Так что же вам мешает встречаться на расстоянии???

Отношения на расстоянии - это не вариант.. Мой бывший уехал за 3000км и мы расстались почти сразу... Я хочу уехать тоже за 3 с лишним тысячи километров, это не отношения..
Я пыталась объяснить что это не проблема, но тут уже пошла в ход психология, его уже неоднократно бросали по этой причине...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:48

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
До чего ж глупый народ. Разве ж это изъян. Я не об авторе, а о тех странных девушках. Хотя может они и так сомневались о серьезности отношений с этим человеком, а это была так сказать последняя капля.
Ну тут уже следует выбирать из двух зол меньшее. Просто исчезнуть без объяснений не вариант. Остается рассказать всю правду, что были виды на него, но ты подумала, что не нужна ему и просто живешь дальше.
Я так понимаю ты не готова ради него остаться?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:34

А вот и Я..=)

styusha, мы и не встречаемся, чтобы оставаться ради него.. Мы на данный момент просто общаемся.. Я готова остаться, если будет что то серьезное, но пока ничего серьезного и нет.. Причем уже полгода.. Это возможно даже просто бегство из провинции..
Но с другой стороны, если будет что то уже намечаться, я готова уехать вместе с ним.. Если он конечно захочет..
Но я боюсь что он не захочет, что он примет это за бегство от него... Но это же не так..

Последний раз редактировалось Katika 17 фев 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:52

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
lissa, Я согласна с styusha - объясни ему, что ты хотела с ним что-то, но потом сделала вывод, что не интересна... :girl: Объясни, что сейчас бы с радостью с ним переехала и прочее.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 05:40

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
lissa, то,что вы не встречаетесь понятно и без дополнительных объяснений. Вот если ты с ним не поговоришь - это и будет бегство.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:55

Капризуля

С нами с 09 фев 2013, 14:31
Поговорите с ним, и чем быстрее - тем лучше. Да и переезжать вам только через полгода, почему бы не попытаться выстроить хоть какие-то отношения. За это время вы могли понять стоит ли вам оставаться ради него или ехать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:56

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
ЯЗюзя, Ну а если поймёт, что не стоит с ним оставаться, то просто сделает больно парню, даст ненужную надежду.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:56

Звездочка

С нами с 26 фев 2013, 15:18
Поговорить надо однозначно. Человек открылся тебе. И если ты просто перестанешь с ним общаться, то он будет думать, что ты испугалась именно его изъяна. Я бы поговорила с ним.

- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..