Страница 98 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Суши мы оба не едим. А что за мясной пирог? ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Ингредиенты:
сливочное масло — 1/2 Чашки (ингредиенты для теста) сметана — 1 Стакан яйцо — 1 Штука сода для выпечки — 1/4 Чайных ложки соль — 1/4 Чайных ложки мука — 2,5 Стакана баранина — 450 Грамм (ингредиенты для начинки) локовица — 2 Штуки картофель — 2 Штуки соль — 1 Чайная ложка черный перец — 1/2 Чайных ложки кумин — 1/2 Чайных ложки яйцо — 1 Штука Количество порций: 3-4 Рецепт "Мясной пирог": В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Разогреть духовку до 375F. Тонко покрошить лук. Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте. Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям. Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края. Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога. Сделайте небольшие надрезы. Выпекайте пирог до золотистого цвета. ![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Привет, лапули мои!
Я тоже себя не важно чувствую. Чихаю раз 10 за день, вялость какая-то, утром кашляла. В школе три класса на карантин посадили, одну школу вообще всю закрыли. summer
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Эпидемия все же шагает по стране!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ох, дочитала я 50 оттенков. Растягивала как могла. Книга-бомба! Теперь не знаю, что почитать...50 оттенков вообще первая книга, которая прочитана мной с большим удовольствием. Я вообще не любитель читать, а тут пробило. Может что-нибудь посоветуете жизненное, романтишное-эротишное?
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Ты 50 оттенков свободы тоже прочитала?
Я прочла третью. Очень буду скучать по героям. Я в контакте в группе увидела пару которую предлагают на роль Анестейши и Кристина. Они так подходят. Я их и представляю. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой. Я кстати тоже скоро буду читать 50 оттенков. Помните я писала. что забыла эл.книгу у родителей парня? Предполагалось, что мне доставят ее в апреле. Но по счастливым обстоятельствам её привезут дня через 2.
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Приветики мои дорогие! Как ваши дела? Чем занимаетесь? Что у вас тут нового? Нереально прям соскучилась по вам!
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
А как мы скучали! У меня все хорошо. правда температуру еще градус и я водка.
Ты где пропадала ? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Ох, я наконец успокоилась
![]() Aichik, привет! И мы по тебе соскучились! У меня все нормально. Что у тебя нового? ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Кошечка, гриппом заболела? Желаю самого быстреишего выздоровления!
Ну пропадала на учебе. Но в основном с любимым. Да, да! Тот самый парень, на которого я навалились на катке. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 98 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3