Страница 185 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 313 След.
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
V.I.P Сообщения: 806 |
Кошечка, Спасибо! Да, мы хорошо, дружно живем!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная, куколка ты наша
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Бандитка писал(а): Vлюбленная, куколка ты наша ![]() ![]() Вааааай! Спасибоооо! ![]() Бандитка писал(а): А на доске тоже ты??? ![]() ![]() Нееее ![]() История такая. Сегодня поздравляли парней, а классной сегодня с нами не было. И мы ее нарисовали и подписали: "Она следит за вами" или что-то в этом роде. Не люблю я нашу классную. А почему-то получилось, что я сфоткалась на ее фоне ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): А почему-то получилось, что я сфоткалась на ее фоне Это тпа: Сегодня Я за нее!!! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Влюбленная! Милашечка ***
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я вот чего то сегодня молодость вспомнила. даже фотку на аву в контакте старую поставила.
![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Бандитка писал(а): Это тпа: Сегодня Я за нее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошечка писал(а): Влюбленная! Милашечка *** Спасибо ![]() Кошечка, красавица ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Кошечка, ой ты блондиночкой была??? Тебе идет
![]() ![]() ![]() А у нас в городе куча мест с графити. Это специальная стена для него, чтобы по-меньше здания обрисовывали. Так вот, я любитель графити и люблю фоткаться на их фоне! Собралась небольшая коллекция фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут правда какие-то уроды кое-что неприличное подрисовали, но потом замазали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная, ну нравишься мне, ну такая ты хорошая
![]() ![]() Бандитка, ого, сколько стеночек у вас разукрашено ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): сколько стеночек у вас разукрашено Это лишь половина! А вообще, старые рисунки закрашивают и рисуют новые.. Это место - раздолье для любителей графити, никто слова не скажет, что ты там рисуешь или пишешь, это так сказать законно! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 185 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0