Страница 108 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 443 След.
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 806 |
Lady_kivi писал(а): Ничего преступного в этом нет, я считаю. Я тоже так думаю. К тому же может я насчет его девственности может и нафантазировала, и просто страхи себе нагоняю. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Дилярочка, у тебя ж не очередь из клиентов с расписанием на месяц стои, а то что было, то прошло уже и теперь не важно, ведь ты такая кака есть.
У нас тут салют, а из окна он аж в трех местах виден. 95 лет воорудженным силам РБ. У нас дыра в бюджете неизвестно какая, а они салюты делают. Нет слов, лучше бы на ремонт дороги деньги пустили честное слово! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, Все плохо постоянно тоже не может быть. Нужно и праздник устраивать. Повод есть.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi писал(а): Belarusa4ka, Все плохо постоянно тоже не может быть. Нужно и праздник устраивать. Повод есть. ![]() Нет никакого повода. День советской армии? Так СССР уже 30 лет как нет. А в 1918 году 23 февраля конкретно мою родную Беларусь товарищь Ленин подарил фашистам, в честь подписания с ними мира. Что мы отмечаем салютом? Чтобы мужчин позравить у нас более радостные даты есть. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Belarusa4ka писал(а): Так СССР уже 30 лет как нет. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi писал(а): Belarusa4ka писал(а): Так СССР уже 30 лет как нет. ![]() Ну я думаю нам не о чем спорить, я на Крым не посягаю, ты на Беларусь я думаю тоже ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Belarusa4ka, я думаю у вас многие не отмечают. Это в Минске или во всей стране?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi писал(а): Belarusa4ka, я думаю у вас многие не отмечают. Это в Минске или во всей стране? Да на самом деле мало кто задумывается, это праздник на официальном уровне, а знают в основном те, кто действительно интересуется историей, а таких к сожалению не очень много. Короче, у нас всё тут очень сложно ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Belarusa4ka, а у нас мало кто отмечает. По-большей степени отмечают в январе. Я уже упоминала.
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
Sue_love писал(а): Belarusa4ka, а у нас мало кто отмечает. По-большей степени отмечают в январе. Я уже упоминала. ![]() Да-да, помню и поддерживаю ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Belarusa4ka, как день прошел?
![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 108 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0