Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
manyunya20 |
Заголовок сообщения: Бегает от одной к другой |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет, девочки
![]() Надеюсь, все будет хорошо. Но если есть советы, пишите, а то честно - я немного устала плакать, переживать. Меня зовут Маша и мне 20. Честно говоря не знаю как назвать это чувство. Люблю Знаю его с детства. Влюбилась в него в 16 лет. Мы дружим. Любовь свою только проявляла по дружески. А он то! Как и всегда выходит... Почти все девочки слюнки по нему пускают ![]() Ну а я что. Просто всегда рядом. Просто родной друг,как он сказал. Дружили. Потихоньку у меня даже все остывать начало. Недавно, полгода назад, приходит и заявляет, что я ему небезразлична. Я в шоке! Сначала значению не придала, сказал он эти слова после некоторого выпитого количества спиртного! Неделю спустя позвонил моей маме и сказал, что меня любит. Друзья его говорили мне, что я для него ангел. Будь с ним. И его мама ему тоже самое говорила. Но мне было важным то, чего хотел он сам. Пришел ко мне и сказал, что давно знает как я к нему отношусь. Серьезных отношений не хочет. И будет гулять по полной. Нашел девушку. Со мной отношение - друзья. Я стала заниматься своей жизнью. Иногда там созванивались, переписывали, соц.сети - "привет как дела". И все. Вскоре у меня появился молодой человек. Добрый, искренний, умненький, ухаживал. И тут снова как гром по среди ясного неба. Приходит, говорит "люблю, никому не отдам, ты у меня одна любимая и единственная". Что сказать, девочки, - дура. Сказала, последний шанс. Месяц. На большее его не хватило. Собрались с ним и его друзьями в кафе посидеть. Дружно. И так далее. Выхожу, говорю, где Леша. Мне спокойно ответили, что он подойдет минут через 30 и сказал, чтобы мы выходили. Естественно,ничего плохого и в мыслях не было. Идем, слышу разговор, что Леша задерживается, т.к. свою бывшую ждет. Все. Я остановилась. Обратно пошла. И случайно их вижу, а они меня нет. Она ему сказала, что сегодня она мня заменит. Отходила я от этого всего неделю. Он убил во мне все чувства. Сил нет. Улыбаюсь потому что надо. С молодыми людьми только в дружеских отношениях, боюсь. Не общались с ним 2 месяца. Новый год, все нормально. Учеба, друзья. И недавно пришла смс от него. Мол, люблю, понял, что только ты меня любила, прости. Устала... Не знаю, что дальше. В голове не укладывается, как у меня может остаться что то теплое к нему, после того, что он делал.... Высказалась.... Надеюсь, будет легче.
|
||
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Бегает от одной к другой |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Может ты неправильно поняла всю ситуацию? Его не спрашивала о встрече?
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
manyunya20, по моему - у парня просто ветер в голове, и он сам не знает, чего хочет.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
manyunya20 писал(а): Он убил во мне все чувства. Сил нет. Улыбаюсь потому что надо. С молодыми людьми только в дружеских отношениях, боюсь. Не общались с ним 2 месяца. Новый год, все нормально. Учеба, друзья. Нельзя до такого состояния себя доводить из-за парней то. Достойный до такого не доведет, а недостойный вам зачем? manyunya20 писал(а): И недавно пришла смс от него. Мол, люблю, понял, что только ты меня любила, прости. Ну это же он не в первый раз понял, а через месяц опять передумает. Отшей его хорошенько, если быстренько на другую не переключится, еще можно подумать... А вообще просто подумай: "оно тебе надо?" manyunya20 писал(а): Устала... Не знаю, что дальше. В голове не укладывается, как у меня может остаться что то теплое к нему, после того, что он делал.... Тем более, что он тебя так травмировал, недостоин, мне кажется. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
manyunya20 писал(а): Мол, люблю, понял, что только ты меня любила, прости. Ну так, прости. И пошли подальше ![]() manyunya20 писал(а): Вскоре у меня появился молодой человек. Добрый, искренний, умненький, ухаживал. Зря ты вернулась, я думаю. Понимаю, конечно, но зря. Ты бы сейчас переболела уже и жила спокойнее. ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
manyunya20 писал(а): Мол, люблю, понял, что только ты меня любила, прости. Блин, да ни фига он не понял... Один раз он "понял" и опять за своё. Простишь- опять повторится. Можешь простить, но я уверена, что такое будет снова, только он скрываться получше будет. Пока не сложились с ним отношения, лучше оборвать всё это. Забудешь, в любом случае.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Он так и буде всю жизнь бегать к той, которая будет его принимать и расставаться с хорошими парнями ради него. Не буть этой "счастливицей", у тебя видимо другая судьба, без него.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Питуния |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Забудь его. Он просто собственник. На самом деле ему плевать.
|
||
Вернуться к началу | |
lalala555 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Просто никогда больше с ним не общайся, он просто думает, что нагуляется и придет к тебе, ты его приголубишь и т.д. Из-за него просто испортишь себе жизнь, просто забудь, мой тебе совет
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8