Подскажите, как вернуть любимого человека.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как вернуть любимого человека.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:56

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Нюшечка писал(а):
Ну что значит- не вернуть отношения? Очень даже вернуть! У меня вон подружка в подобной ситуации к магу обратилась. Через некоторое время ее парень с цветами к ней прибежал прощения просить. Скоро свадьба у них. Так что вернуть очень даже можно. Если захотеть, конечно.

О дааа... :doubt2: Вернуться-то он вернулся, а вот не думаете ли вы, что он НЕ сам вернулся? Он не хотел этого. Так и будет всю жизнь, как зомби. И вот в кайф находиться рядом с человеком, которого по сути заставили быть с тобой? Я думаю, что не очень. Любовь - это чувство взаимное должно быть! А это уже не взаимность, а какое-то рабство... :baffle:

Твоя малышка писал(а):
Привет у меня очень тяжелая ситуация с моим молодым человеком. День назад у нас все было хорошо и вдруг потом он спрашивает меня сколько времени, я ответила что незнаю, потом он спросил поеду ли я домой, я ответила что нет, он сказал поедешь и останешься там на ночь. Я было шокирована его словами, с того дня он не ест и игнорирует меня говорит плохие слова в мой адрес, а сегодня сказал собирайся ты уезжаешь. Я не могу понять в чем причина, что он вот так делает

Я совсем ничего не поняла... :girl: Вы вместе были в тот вечер? Где там? Да и вообще, спроси сама у него... Это самый надежный способ проверить и узнать, в чем дело..

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:25

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Твоя малышка писал(а):
Привет у меня очень тяжелая ситуация с моим молодым человеком.

Я думала, что мы раньше еще вяснили, что твой парень на всю голову больной! Тебе говорили, что от него пора уходить, дождалась, что он сам тебя за двери выставил! Чего ожидала? Он гулял же не зря. Нашел себе кого-то, теперь нужно тебя вышвырнуть, чтобы новую подругу разместить.
Твоя малышка писал(а):
День назад у нас все было хорошо и вдруг

Твои слова?
Цитата:
мой парень относится ко мне как служанке, мы ругаемся из-за пустяков. но я его люблю

Цитата:
Привет девченки я незнаю, что мне делать мой парень меня не ценит не уважает. Врет мне, выгонял не один раз бил, оскорблял мою семью.

Цитата:
очень сложная ситуация с с парнем, я его безумно люблю, не давно мы поругались,он обвинил меня в пропаже денег.

Это тот самый парень, которого ты так любишь и ценишь?
Так вот что я тебе скажу.
Цитата:
в трудную минуту мне подставил плечо наш общий друг Толик. Он понимает меня, дает советы. Обнимал меня, а когда прошло 2 дня и мы с моим Сережей помирились, то я потом поняла что мне не хватает толи, но своего я очень люблю.

Иди к Толику.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:41

Малышка

С нами с 02 сен 2011, 23:07
Dalarine писал(а):
О дааа... :doubt2: Вернуться-то он вернулся, а вот не думаете ли вы, что он НЕ сам вернулся? Он не хотел этого. Так и будет всю жизнь, как зомби. И вот в кайф находиться рядом с человеком, которого по сути заставили быть с тобой? Я думаю, что не очень. Любовь - это чувство взаимное должно быть! А это уже не взаимность, а какое-то рабство... :baffle:

Ой, ну вот неправда! Не зомбированный он никакой! На самом деле он мою подругу все время любил, просто злые пересуды их разлучили. Он парень гордый, просто не тех людей послушал- вот и получилось так. А маг Никола сделал так , что пелена у него снялась с глаз. Так что никакого зомбирования и в помине нет- они счастливы всамделишно)))

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:37

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
Маги и прочее это все ерунда. У нас тоже разлад пошел из-за пересудов. Своим появлением в жизни своего бывшего парня, я вытеснила их подругу не специально, но ей то это не объяснить. Она стала говорить, что я его использую, всегда пользовалась тем что он меня любит и гуляла с парнями, вот и вся картина, долго она ему на мозг капала, теперь не думаю, что он вернется. Сейчас я одна без него и по сути без друзей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4