Уж замуж невтерпеж

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:36

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Saida Poison, Ну может заработок случайный, помимо охранников и дворников есть ещё и другие, типа грузчиков.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:49

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Мне тоже кажется, что он считает, что ты не та самая. Я бы задумалась. Замуж надо не чтобы штамп в паспорте или платье белое. а чтобы крепкая семья в итоге получилась.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:21

PlayGirl

С нами с 10 мар 2013, 17:59
Мы на госслужбе. Ему пообещали что после испытательного срока дадут около 12т. Но вот что-то не дают. У нас бывают частые ссоры, но в целом есть поддержка, понимание.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:37

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
неко,
неко писал(а):
Мы на госслужбе

тогда понятно.
Ну без ссор не бывает, конечно. Но думаю, что он просто к тебе привык и ему удобно

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:58

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
Я тоже согласна с девочками, ему не хочется женится и его все вполне устраивает. Задумайся, потом он найдет себе другую, а ты останешься.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:43

PlayGirl

Может со свадьбой я загибаю чуть, но все же хотя бы жить вместе за такой срок можно было бы, даже и с родителями.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:51

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
Поговори с ним напрямую, спроси. Вы не так мало встречаетесь и обычно люди уже что-то решают за такое время.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:26

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
неко писал(а):
Может со свадьбой я загибаю чуть, но все же хотя бы жить вместе за такой срок можно было бы, даже и с родителями.

Может, конечно, он просто не хочет - это же ответственность и все такое, не готов просто. Или ты, как было сказано выше, "не та".
Но, скорее всего, дело в деньгах. Вы не проживете в Москве на такие копейки, только с помощью родителей. А ни один настоящий мужчина не захочет чувствовать себя на шее у мамы с папой. А жить вместе - это типа взрослая и независимая жизнь. А с такой зп все получается наоборот. Лично мне было бы не очень комфортно строить из себя взрослых, а просить у родителей денег на еду.
С родителями жить - это вообще ужас. Считай, чужой левый человек по квартире ходит (это по мнению родителей) - ни раздеться, если жарко, вести себя более сдержанно нужно, будто не дома у себя, привыкать к каким-то привычкам, кормить и т.д. А с вашей стороны - терпеть какие-то упреки если вдруг что-то не так, не обняться, не поцеловаться, и сексом не заняться. Зачем тогда вообще жить вместе?
А ребенок - ну куда еще и ребенок в такой ситуации?
В общем, если вам хорошо вместе - не забивай себе голову ерундой. 2,5 года - это не показатель того, что пора бежать и кольца надевать. Скорее всего, у тебя это на уровне "а все подружки уже с колясками" и "сколько можно-то в девках ходить".

И, забыла добавить, он младше тебя на год. Не забывай, что парни зачастую отстают в развитии года на 3. Так что, фактически, он младше тебя года на 4, и ему самое время просто за ручку с девочкой ходить.

Поговорить с ним, конечно стоит, но в основном чтоб тебе успокоиться.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:37

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Katika писал(а):
скорее всего, дело в деньгах. Вы не проживете в Москве на такие копейки, только с помощью родителей. А ни один настоящий мужчина не захочет чувствовать себя на шее у мамы с папой. А жить вместе - это типа взрослая и независимая жизнь. А с такой зп все получается наоборот. Лично мне было бы не очень комфортно строить из себя взрослых, а просить у родителей денег на еду.
С родителями жить - это вообще ужас. Считай, чужой левый человек по квартире ходит (это по мнению родителей) - ни раздеться, если жарко, вести себя более сдержанно нужно, будто не дома у себя, привыкать к каким-то привычкам, кормить и т.д. А с вашей стороны - терпеть какие-то упреки если вдруг что-то не так, не обняться, не поцеловаться, и сексом не заняться. Зачем тогда вообще жить вместе?
А ребенок - ну куда еще и ребенок в такой ситуации?
В общем, если вам хорошо вместе - не забивай себе голову ерундой. 2,5 года - это не показатель того, что пора бежать и кольца надевать. Скорее всего, у тебя это на уровне "а все подружки уже с колясками" и "сколько можно-то в девках ходить".

И, забыла добавить, он младше тебя на год. Не забывай, что парни зачастую отстают в развитии года на 3. Так что, фактически, он младше тебя года на 4, и ему самое время просто за ручку с девочкой ходить.

Согласна.
Он же мужчина! Зарабатывает мало, как ты жить отдельно от родителей будешь? Тем более, ему еще зарплату задерживают, да и вообще непонятно, может ему придется менять место работы. Ребенок! Какой ребенок-то, в такой ситуации. Просто наверняка ему хочется для начала встать на ноги, чтоб действительно быть самостоятельным, а не делать вид.
Поговори конечно, чтоб спокойнее было, только не наезжай. Спокойно по душам, чтоб знать, хочет ли он в будущем вообще что-то строить или же дело не в другом.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:57

PlayGirl

Да мы разговаривали с ним, и не раз. Летом жили на даче неделю. Правда с его бабушкой и мамой. Впрочем его мама - это отдельная тема. Шаг влево шаг вправо расстрел без разговоров. Спали конечно же на разных этажах и т.д. но в целом было норм. Он говорил, что еще бы без "сопровождения". Говорит, так же, что в будущем был бы раз связать со мной жизнь, если я не передумаю. Так же говорит о том что его немного останавливает мой характер, но я и он работаем на собой и начинаем делать маленькие наверное почти не заметные успехи. Он маменькин сынок в какой то части. Не везде и не всегда, но бывают такие моменты если мама сказала то все.
Работу он к сожалению не сменит в ближайшие пару лет как минимум. Один плюс если ему щас дадут то что обещали, а потом при повышении соответственно добавят.
Katika писал(а):
Скорее всего, у тебя это на уровне "а все подружки уже с колясками" и "сколько можно-то в девках ходить".

не скажу что все, но есть те кто к этому относился не айс, кто-то оборты делал и не один и т.д. и уже все замужем, и мне хочется. Я уже полгода какая-то "больная" на тему ребенка. Такое чувство, что я схожу с ума...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 21:05

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
неко писал(а):
Спали конечно же на разных этажах

:baffle: Мда.
Как мне повезло с будущей свекровью. :baffle3:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.