Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 165 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:24

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

Galaktiosha, ой, Кристин, мы уже и кричим и бесимся. Миримся, извиняемся, а через день опять начинается заново. Сейчас какой-то у нас напряг в отношениях :hell_boy: Какая-то плохая полоса. Возможно и нужно разойтись по разным комнатам. К маме ехать не вариант, она спросит что случилось, а я расскажу, мы помиримся с Денисом, а она уже будет его недолюбливать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:30

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ramira, а как по мне, нужно научиться контролировать свои эмоции и научиться спокойно разговаривать. Тяжело, конечно. Но вполне реально. Как говорит мама моего Леши: "если что-то бесит - помолчи, а то руганью только хуже сделаешь. Лучше сначала успокойся. Посуду, например, пойди помой. А потом, когда злость утихнет, сядь и поговори, выскажи все. Но уже спокойно, без каких-то оскорблений."
Смотря на то, какие отношения у них в семье сохранились за это время (при том, что они вместе еще со школы) - будто только начали встречаться, то правильно она все говорит. Да и Леша мой такой же. Лишний раз голос не повысит. Это я нервная :big_smile1: Но уже научилась лучше себя контролировать. И ссор почти нет, слава Богу, :good:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:33

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Не знаю, как Яна, но я бы так не смогла. Затаивать обиды - хуже всего. А когда пытаешься спокойно поговорить, все равно перейдешь сначала на бурное высказывание каких-то неприятных моментов, а потом опять на крик.
Katika, разве тебе не хочется взять и высказать ему все в момент ссоры? Как ты научилась контролировать эмоции? И не остается ли неприятный осадок от умолчания обиды внутри?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:38

V.I.P

Katika писал(а):
если что-то бесит - помолчи, а то руганью только хуже сделаешь.

Это то да, но молчать... я не могу. Пробовала перетерпеть, я же девушка, я должна уступать...а на деле, один раз помолчала, второй раз помолчала ,а потом высказала за все разы :lol:
Просто что я, что Денис мы очень вспыльчивые. Вот например он опять начал курить, а меня просто воротит от запаха сигарет. Раньше он курил, не было никаких проблем, вот к этому он и прицепился: а как же раньше ты со мной встречалась? Нормально ведь было. А сейчас, мол, я специально себя заставило, что бы было плохо от запаха сигарет. Я понимаю, что бросить ему тоже тяжело, но я не могу рядом находится когда разит сигаретами.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:39

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
И не остается ли неприятный осадок от умолчания обиды внутри?

Вот, тот же вопрос.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:48

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Lady_kivi писал(а):
И не остается ли неприятный осадок от умолчания обиды внутри?

Сглатывая обидные и грубые слова, ещё никто не подавился. :good:

Мне кажется наоборот должна быть гордость за себя, что в ссоре ты ведёшь себя достойно и не переходишь на ругань и оскорбления.
Да и зачем это нужно, это действует не в твою пользу .. Мужчина в таком случае тоже будет спорить с тобой на равных. Намного лучше когда он поорёт, а после поймёт, что обидел тебя и был неправ. Оправданий вроде, "сама напросилась" или "а как ты со мной разговаривала !?" не будет, ведь ты вела себя сдержанно. :big_smile1: Нужно учится быть хитрее. :language:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:52

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
mystery писал(а):
Мужчина в таком случае тоже будет спорить с тобой на равных. Намного лучше когда он поорёт, а после поймёт, что обидел тебя и был неправ.

с этим абсолютно согласна.
Но пока у меня получается, как написала Galaktiosha,
Galaktiosha писал(а):
Это вся проблема от незавершенности! Вот вы поссорились и загасили на половине ссору. И каждый ходит потом весь день и хочет другому по башке дать. Или в голове разговор прокручивает "..а надо было ему еще вот чо сказать..." (тип того). И распаляется еще больше..
А потом, на следующий день, любая фраза может послужить искрой! И сразу всплывают придуманные вчера фразы. И понеслось...

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:53

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Lady_kivi, я же не затаиваю обиды - это плохо. Я все высказываю, спокойно объясняю. Но тогда, когда упокоюсь, когда смогу без крика объяснить. А чтоб успокоится - начинаю что-то делать чтоб отвлечься. В мыслях несколько раз прокручиваю разговор, пока не надоест. Успокоилась - вперед, за круглый стол. Спокойно извинились те, кто виноваты. И все довольны :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:57

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
А я вот не кричу никогда, я сразу рыдаю, и сквозь слёзы и сопли пытаюсь объяснить как мне обидно и неприятно. Но это тоже случается редко и как правило зимой.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 13:01

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Мне реветь на взрыд хочется. Сходила парикмахерскую. Покрасили меня вообще не так. Я им сказала выровнить цвет и чуть посветлей тех что были! Итог цвет не ровный,у корней рыжий, концы темней на оттенка 2-3 точно. :crying2:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:36

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Кошечка, Попробуй смывку специальную... Первое что в голову пришло :baffle3: Я в аптеке такие видела, типа натуральный цвет волос возвращает, а там уж покрасишься как надо :baffle:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 443  След.