Страница 76 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 149 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Sweety_Ksu, Блин, ты ещё вопросом задаешься??? В этом по моему нет ничего ненормального... Я бы на твоем месте пошла, но вот что происходило бы со мной по пришествии в морг, ответить однозначно не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Happiness, да я думала у меня одной такая реакция
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
неко |
PlayGirl Сообщения: 83 |
а я перед походом в морг, 3 дня во снах ужасы смотрела
![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Неко, я когда 2 года назад паспорт делала, я приехала в наш районный овир, там в 4 часа утра уже очередь была, и я была 10, доки я сдала только 12.45, а получила меньше чем через месяц через 27 дней.
Sweety_Ksu, я вообще про морги и покойников слышать не могу. Мне плохо становится. И я думаю что сейчас у меня тоже сердце остановится и я умру. У меня когда бабушка умерла, я нормально спать еще пол года не могла. Спала со светом.Мне было страшно, что она в темноте мертвая стоит. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Ух девчонки спасибо большое вы меня успокоили
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А мне грустно как-то .. Высказаться есть кому, но искренности и понимания нет ни в ком. От этого и грустно.
Я замуж собралась, нужно радоваться. Я и радуюсь, но последние несколько дней осознаю, что собралась замуж за грубого и эгоистичного парня. Я хочу, что бы он был терпеливей и снисходительней. Я не знаю, что мне делать .. Говорить ему об этом даже нету смысла. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
mystery писал(а): Говорить ему об этом даже нету смысла. Совсем, совсем? Поговорить то надо тебе с ним жизнь жить. Хотя это может и волнения быть, начинаешь волноваться, сомневаться. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sweety_Ksu писал(а): Совсем, совсем? Поговорить то надо тебе с ним жизнь жить. Он скажет, что я сама себе это надумала и дальше он продолжать диалог будет не намерен. По сути я понимаю, что во многом он прав: в своих словах, решения и требованиях, но у него ко мне неправильный подход. Мне обидно, когда он всё это проделывает таким образом, но с другой стороны мне его грубость местами даже нравится, поэтому я думаю, что все эти мысли у меня от страха и волнения. Но ещё с другой стороны я понимаю, что я наивная и мне хочется верить в лучшее, поэтому я и оправдываю его своим волнением.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Даже не знаю, если тебя все устраивает, то пусть так и остается, а если нет, то менять что-то надо по-любому.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А я думаю, если есть какие-то сомнения, то все равно поговорить об этом надо, даже если это предсвадебное волнение. Потому что потом иногда муж будет единственным человеком, с которым можно будет поделиться своими переживаниями. Просто я сужу по себе, когда я замуж выходила, то у меня не было ни капельки сомнения. Наверно, это тоже все индивидуально
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery, наверное я что-то пропустила. А давно ты с парнем вместе?
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 76 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1