Страница 77 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 149 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery, наверное я что-то пропустила. А давно ты с парнем вместе? ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ramira писал(а): А давно ты с парнем вместе? ![]() Чуть больше месяца. И если всё получится, то свадьба будет летом. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
mystery, ого, а почему свадьбу так быстро решили сыграть?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
_Zaychenok_ писал(а): mystery, ого, а почему свадьбу так быстро решили сыграть? Ну если всё хорошо будет, то оба не видим смысла с этим тянуть. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
mystery писал(а): Ну если всё хорошо будет, то оба не видим смысла с этим тянуть. Как-то это не романтично сказано... нет криков, юхухух, я его так люблюююю!!!!!!!!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Ramira писал(а): нет криков, юхухух, я его так люблюююю!!!!!!!!!!! ![]() Всему своё время. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
mystery писал(а): Всему своё время В смысли? Сначала замуж, а потом уже и любовь появится?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
mystery писал(а): А мне грустно как-то .. Высказаться есть кому, но искренности и понимания нет ни в ком. От этого и грустно. Я замуж собралась, нужно радоваться. Я и радуюсь, но последние несколько дней осознаю, что собралась замуж за грубого и эгоистичного парня. Я хочу, что бы он был терпеливей и снисходительней. Я не знаю, что мне делать .. Говорить ему об этом даже нету смысла. Может эти все мысли у меня от волнения ? Это мне понятно ![]() ![]() mystery писал(а): если всё хорошо будет, то оба не видим смысла с этим тянуть. А до лета нет возможностей, так что время пообщаться у нас есть. Странно мне как-то ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кошечка писал(а): Мне было страшно, что она в темноте мертвая стоит. Если честно, у меня тоже до сих пор подобный бзик. Боюсь увидеть призрака. Тем более, когда ночью поднимаюсь на третий этаж в темноте, это вообще пытка ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
mystery, Вы встречаетесь где то с месяц и ты уже свадьбу играть собираешься?
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
В том то и дело, что можно и 5 лет с человеком прожить и так его до конца и не узнать, выйти замуж и через год развестись; а можно выйти замуж через месяц и жить счастливо.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 77 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0